QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Pisen wpr003N AR9341 Openwrt固件分享_20210121

火.. [复制链接]

分享一个自己编译的固件,稳定使用一周,功能不多,老规矩乳酸菌饮料和adbyby必须的(无声卡功能).
说明下固件功能的由来.
公司瘦客机电脑上网使用深澜网关1.1.1.2网页密码加用户名认证,每天午夜12点准时断网,使用openwrt wget下刚好可以通过脚本自动认证,免去断网和输密码的烦恼,当然也可以使用WIFI,.
1.乳酸菌饮料,突破公司网络限制比如淘宝,京东,网盘等.
2.Adbyby出于惯性添加.
3.偶尔需要远程办公,teamviewer被限制了,刚好系统上有装VNC,所以使用frp穿透转发下,平时回家办公足以.
4.tinyproxy 偶尔局域网的电脑要上网的话,直接使用代理即可.

固件连接如下
链接: https://pan.baidu.com/s/1tKjcWUF_pRlc8j9bcZuEGQ&shfl=shareset
提取码: 568g

打印专用固件https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4057376&page=3#pid10680080
打印固件说明:支持多台打印机,支持扫描,支持乳酸菌饮料,特洛伊,支持4G网卡,最新lean源码编译,追求稳定,功能在精而不在多,更多功能等着你去发现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lp*** + 1 大佬,链接失效了,求下最新链接。.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同学可以 Pisen wpr003N AR9341 Openwrt固件分享_20191019 [修改]
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Pisen wpr003N AR9341 Openwrt固件分享_20191019

这个U也跑了1300分?不错哦

品胜WMP001n可以使用吧?

CPU不一样,不知道能不能  详情 回复 发表于 2019-10-20 02:38

pgzlx 发表于 2019-10-19 23:32
品胜WMP001n可以使用吧?

CPU不一样,不知道能不能

有空请教认证上网和网络限制问题,同样的公司环境

装个nodog就可以了,比WiFidog简单  详情 回复 发表于 2021-11-24 11:06

waitingyyy 发表于 2019-10-20 02:38
CPU不一样,不知道能不能

有不死breed可以大胆一试

下载固件准备刷,不知道进入设置页面是怎样的?192.168.1.1?  详情 回复 发表于 2019-10-20 12:50

xinyu1727 发表于 2019-10-20 05:03
有空请教认证上网和网络限制问题,同样的公司环境

有兴趣可以交流

我抓的公司web认证上网的包,你能帮忙分析认证信息吗  详情 回复 发表于 2019-10-25 08:34
我抓的公司web认证上网的包,你会分析认证信息吗  详情 回复 发表于 2019-10-25 08:34

liugengrong 发表于 2019-10-20 10:35
有不死breed可以大胆一试

下载固件准备刷,不知道进入设置页面是怎样的?192.168.1.1?

IP地址192.168.15.1 用户名root密码password WIFI为Openwrt密码为口  详情 回复 发表于 2019-10-21 01:09

恩山有你才精彩

pgzlx 发表于 2019-10-20 12:50
下载固件准备刷,不知道进入设置页面是怎样的?192.168.1.1?

IP地址192.168.15.1
用户名root密码password
WIFI为Openwrt无密码
WAN和LAN对调

收到,谢谢!!!!  详情 回复 发表于 2019-10-21 10:36
扣扣扣口口口  详情 回复 发表于 2019-10-21 01:16

liugengrong 发表于 2019-10-21 01:09
IP地址192.168.15.1
用户名root密码password
WIFI为Openwrt密码为口

扣扣扣口口口

怀疑你在开车,哈哈  详情 回复 发表于 2019-10-21 01:41

AZ000 发表于 2019-10-21 01:16
扣扣扣口口口

怀疑你在开车,哈哈

校车,坐好,别乱动  详情 回复 发表于 2019-10-21 20:13

谢谢分享。。。。