QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

粒子云,我家云,适配flippy的openwrt及子吟的openwrt

火.. [复制链接]

12月18日更新Chainedbox_Openwrt_r9.12.03_k5.3.16-rockchip-flippy-18+
文件名为Chainedbox_Openwrt_r9.12.03_k5.3.16-rockchip-flippy-18+.7z

链接:https://cloud.189.cn/t/vA736bn2EfEb访问码:3997

天翼云盘,免登录下载方法按F12,控制台运行 javascript:window.open("https:"+downloadUrl);

flippy的op固件,评价比较高。据测试samba,读写均过百。
链接: https://pan.baidu.com/s/1TMfXdRsf2J56DURLCEa-cw 提取码: v2cg 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

子吟一个高三女生编译的openwrt。虽然还是学生,但是对这一块造诣还是很高的。

链接: https://pan.baidu.com/s/1rlfRSN2Os7XtAix97QGrFw 提取码: 6y8x 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

bwtogo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
墩阁居士 + 1 太感谢了
569648596 + 1 How ever,this is JB useful!
yangnd + 1 How ever,this is JB useful!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
学习一下先!
来自微站
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习一下先!

稳定就好。 另关机或重启,要重新挂载不?开关机键是否好用

我不知道,这个没去做。  详情 回复 发表于 2019-10-20 14:08

wgesogo168 发表于 2019-10-20 13:49
稳定就好。 另关机或重启,要重新挂载不?开关机键是否好用

我不知道,这个没去做。

我家云 刷成 路由器???  楼主高手

op不止可以当路由,还可以下载和共享。  详情 回复 发表于 2019-10-20 14:34

tplink740n 发表于 2019-10-20 14:16
我家云 刷成 路由器???  楼主高手

op不止可以当路由,还可以下载和共享。

链接是不是挂了,下一半没速度出错了

估计frp不稳定  详情 回复 发表于 2019-10-20 15:28

可以用来当独臂路由吗

那是当然可以,光路由岂不浪费。  详情 回复 发表于 2019-10-20 15:28

yangnd 发表于 2019-10-20 15:25
可以用来当独臂路由吗

那是当然可以,光路由岂不浪费。

真香,感觉可以抛弃omv了  详情 回复 发表于 2019-10-20 19:45
下来玩一下  详情 回复 发表于 2019-10-20 15:34

wgesogo168 发表于 2019-10-20 15:18
链接是不是挂了,下一半没速度出错了

估计frp不稳定,内网穿透的,可以到群里面下载。781825257

Ride_Wind 发表于 2019-10-20 15:28
那是当然可以,光路由岂不浪费。

下来玩一下

链接下不来,一半就结束了,哪个大佬转存到别的网盘上看看

链接: https://pan.baidu.com/s/1NR3okG24oalE8zCJG3NgvQ&shfl=shareset 提取码: 7rxi 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  详情 回复 发表于 2019-10-20 16:38

Vem 发表于 2019-10-20 16:01
链接下不来,一半就结束了,哪个大佬转存到别的网盘上看看

链接: https://pan.baidu.com/s/1NR3okG24oalE8zCJG3NgvQ&shfl=shareset 提取码: 7rxi 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

请问大佬 请刷入armbian10+openwrt,乳酸菌饮料订阅不能导入,怎整?  详情 回复 发表于 2019-12-14 08:23

帮大佬传到天翼云了 不限速
https://dwz.cn/VsCBeUrZ