QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

光纤跳线及k3c问题

1.上午装光纤,光纤去户线不够长只能放在门口,小哥说单位没配光容器,没法容,还说容了影响网速,就直接放门口了,我想接个跳线放到卧室可以吗?影响网速吗?(现在外网还是动态IP,最近单位的联通就被拉到内网了)

买的光纤跳线图:

2.现在这个价入手k3c划算吗?

求大佬解答,萌新在此先谢过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这个K3C是在哪里买的?我有一个想出手
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

门口到卧室你要怎么走线?距离多远?几米距离用跳线 长的用光皮线 光纤不能折 跳线是软的 向维修人员拿捆线跟对接法兰好了  他们是怕麻烦 熔纤是最好的方法 但是一般没有熔纤机 法兰对接也没事 不影响网速

买都买了,就等东西到了自己测试一下就知道,别人说一万句,还不如自己实操一下!其实最主要是你已经买了,稳定没问题就不要来看了,万一有人说你买的东西不好,你自己又会心里有疙瘩

20米  打电话给安宽带的 让他给捆光皮线跟法兰 说线自己拉 他们会给的

tangn 发表于 2019-10-20 17:13
你这个K3C是在哪里买的?我有一个想出手

拼夕夕,我在那家店买过好多东西

s1213140 发表于 2019-10-20 17:15
门口到卧室你要怎么走线?距离多远?几米距离用跳线 长的用光皮线 光纤不能折 跳线是软的 向维修人员拿捆线 ...

大概10M,我买了20M,我自己既然都买了先看看能用不,不行让小哥给我带个,小哥今天来装没带

cenxingbo 发表于 2019-10-20 17:18
买都买了,就等东西到了自己测试一下就知道,别人说一万句,还不如自己实操一下!其实最主要是你已经买了, ...

这倒没事的,之前也入过k2,n1 ,都涨价了,没事的

s1213140 发表于 2019-10-20 17:23
20米  打电话给安宽带的 让他给捆光皮线跟法兰 说线自己拉 他们会给的

好的,我自己都已经买了先看,如果不行就让小哥拿一下,因为我那个小区小哥说线都是联通15年弄好的,所以没带线

你是套房预埋的光纤线吗?  详情 回复 发表于 2019-10-20 17:58

你这个也是冷接的 买个sc-sc光耦合器 就可以 跳线注意别折 比皮线少了钢丝  很容易折坏

cxpjazz 发表于 2019-10-20 17:32
好的,我自己都已经买了先看,如果不行就让小哥拿一下,因为我那个小区小哥说线都是联通15年弄好的,所以 ...

你是套房预埋的光纤线吗?

我是租的房,签的一年合同,然后就是房子信息是这样子的:老房子走的暗线预留了网线,还有闭路线,还有电话线,今天过来以为很麻烦呢,结果很快,就是我的门口是强电箱,这个屋子十几年了听说,没有弱电箱直接走的暗  详情 回复 发表于 2019-10-20 20:58
我是租的房,签的一年合同,然后就是房子信息是这样子的:老房子走的暗线预留了网线,还有闭路线,还有电话线,  详情 回复 发表于 2019-10-20 20:50

dexi2009 发表于 2019-10-20 17:40
你这个也是冷接的 买个sc-sc光耦合器 就可以 跳线注意别折 比皮线少了钢丝  很容易折坏

好的,谢谢提醒,这个很重要

s1213140 发表于 2019-10-20 17:58

我是租的房,签的一年合同,然后就是房子信息是这样子的:老房子走的暗线预留了网线,还有闭路线,还有电话线,

s1213140 发表于 2019-10-20 17:58

我是租的房,签的一年合同,然后就是房子信息是这样子的:老房子走的暗线预留了网线,还有闭路线,还有电话线,今天过来以为很麻烦呢,结果很快,就是我的门口是强电箱,这个屋子十几年了听说,没有弱电箱直接走的暗线,基本是死的,我的屋子里也只有闭路线和电话线,然后门口里面有个网线,然后小哥拉了拉外面的线动了一下,然后从外面把网线掐了,屋子里的光纤找了一圈都没找到,然后给拉出去了,然后帮到网线上了,屋子里拉网线把光纤拉进来了,现在光纤就在屋子门口,然后我弄个条线弄到我屋子里

如果是拉明线 你房间里打个洞出去 直接放线下去 这样更方便 除非你房间那个方向没有光纤盒子  详情 回复 发表于 2019-10-24 14:27

cxpjazz 发表于 2019-10-20 20:58
我是租的房,签的一年合同,然后就是房子信息是这样子的:老房子走的暗线预留了网线,还有闭路线,还有电 ...

如果是拉明线 你房间里打个洞出去 直接放线下去 这样更方便 除非你房间那个方向没有光纤盒子

没有,租的房子,已经怼好了,信号-28左右  详情 回复 发表于 2019-10-24 15:12