QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新3用502胶装散热片,2.4G无线坏了。哈哈哈哈

只是爱好折腾,非专业,本来想折腾完就不折腾了,谁知道把无线给搞坏了,原谅我的愚蠢。
新3百分百漏油。
拆了导热垫,感觉缺点什么。
用密封袋包住导热垫,又觉得心里特别堵。
看帖子加装散热片又觉得贵,然后群好友聊天发了个散热片链接,原来这么便宜,几块钱10个。
然后各种找,最后拼夕夕开个月卡,1元多买了20个11.11.5的,老板态度不行,问了两遍有没有背胶,没理我。
今天收到快递短信立马就去拿,回来也买了2厘米的双面胶。

第一次用双面胶粘上去了,装机的时候觉得有些厚了,无线芯片要比路由器芯片低,不过无所谓,装机拧螺丝把路由器翻过来的时候,emmm....散热片掉了。

第二次是直接把散热片在地上摩擦摩擦,4个都摩擦,对比一下,正合适,滴上一点502直接粘,装机,emmmm....无线芯片薄了,主芯片还是有些高,算了,无所谓(张鹤伦),等502胶干。
开机测试,没2.4G,等一下好了,emmm.....
算了,肯定是烧了,原因那?百度说502不导电,难道短路了?可tm502粘住了,短路也没办法,算了,无所谓(张鹤伦)

又把另一台新3改了,还是用502,就是这么倔
这次正常。

最奇葩的是改了天线的无线坏了,没改天线的新3是正常的,按着刷机教程还可以,焊或者检测就算了,动手能力真不怎么样。最后两台新3互换主板,完美。

其实发帖还是有几个问题要问。
1 .2.4G坏了是短路?还是502烧坏了芯片?
2. 现在关了2.4G,经过了几个小时,摸路由器顶板,有些热,而正常的路由器不热,我也搞不懂是散热做好了?还是路由器现在是短路的状态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
贵在折腾啊,我是直接关了无线

我是主要无线,哈哈,现在还可以。  详情 回复 发表于 2019-10-20 22:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

漏油就漏油呗,又不影响使用,而且新三的金属壳通过导热胶直接当散热用的,这么一改反而散热更成问题了~

先这样用,不行再想法改  详情 回复 发表于 2019-10-20 22:32

小姐姐么么哒 发表于 2019-10-20 22:28
漏油就漏油呗,又不影响使用,而且新三的金属壳通过导热胶直接当散热用的,这么一改反而散热更成问题了~

先这样用,不行再想法改

kaopuer666 发表于 2019-10-20 22:19
贵在折腾啊,我是直接关了无线

我是主要无线,哈哈,现在还可以。

铜垫了解一下  你这样更不散热

果真是瞎几把改,芯片和导热垫中间隔一层502胶水,还改几把散热!求你把导热垫扔了吧

歌华链同款CPU没散热片还不是好好的

有散热片  详情 回复 发表于 2019-10-21 02:49

书桩 发表于 2019-10-20 23:43
果真是瞎几把改,芯片和导热垫中间隔一层502胶水,还改几把散热!求你把导热垫扔了吧

虽然502导热性差,但用在新3上也是可以的吧?新3还能用来挖btc或者玩大型单机游戏不成?

ntgeralt 发表于 2019-10-21 01:32

折腾着玩而已,不折腾早就买其他路由器了。

以前烽火那些光猫上的是双面胶  详情 回复 发表于 2019-10-21 02:24

三叶猫 发表于 2019-10-21 02:11
折腾着玩而已,不折腾早就买其他路由器了。

以前烽火那些光猫cpu上的是双面胶

ntgeralt 发表于 2019-10-21 01:32
歌华链有散热片友华没散热片

哈哈 记错  详情 回复 发表于 2019-10-21 13:37

兄弟 502和双面胶的带热系数太低了 散热白贴了

哎,没必要改散热,导热垫漏油没什么影响,而且漏油不厉害。

fyi2000 发表于 2019-10-21 02:49
歌华链有散热片,友华没散热片

哈哈 记错