QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 佐须之男

基于Shibby-RT-N 109的Dualwan 双线固件 支持RG200E,HG320,H218B

火.. [复制链接]
建议将Dualwan更名为ManyWAN
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ybwm 发表于 2013-6-20 11:31
建议将Dualwan更名为ManyWAN

嗯,好的,为了怕名字冲突,会重新修改的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小白 请教一个 问题,淘宝买的HG320 如何不拆机刷CFE,现在默认刷的是LZ的版本。

一只没找到 小白刷CFE的教程!图文最好。

DDWRT刷CFE。佐大的论坛有教程帖子。~!  发表于 2013-6-21 17:22

天若 发表于 2013-6-20 12:51
小白 请教一个 问题,淘宝买的HG320 如何不拆机刷CFE,现在默认刷的是LZ的版本。

一只没找到 小白刷CFE ...

假如用的是Sady的CFE的话,就不用更换CFE。

佐须之男 发表于 2013-6-20 13:21
假如用的是Sady的CFE的话,就不用更换CFE。

我有两个 另一个是518的固件,刷您的固件会 WAN无法获得地址很奇怪,无线正常。
所以想学习刷CFE ,但是又不想拆机,看了很多帖子没有找到适合小白的刷机教程。
大大,教教我吧。

怎么发觉没人喜爱这个TT?之前不是很多人期待DW版的么,老大辛苦编译出来了,没人去试了

bwq518 发表于 2013-6-18 22:42
左大出了双WAN,我就歇歇了。

群众不答应

佐须之男 发表于 2013-6-20 12:27
嗯,好的,为了怕名字冲突,会重新修改的。

就像这个效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zhangbear888 发表于 2013-6-20 19:26
怎么发觉没人喜爱这个TT?之前不是很多人期待DW版的么,老大辛苦编译出来了,没人去试了

很正常的,现在大家对Tomato的热情不如以前了。呵呵。

佐大,6.20版有什么地方修改过??

zhangbear888 发表于 2013-6-20 22:11
佐大,6.20版有什么地方修改过??

修复了WAN 关闭后,QOS不能生效的问题。还有是一些小BUG。

佐须之男 发表于 2013-6-20 22:42
修复了WAN 关闭后,QOS不能生效的问题。还有是一些小BUG。

用您提供的CFE刷机后再刷6.20固件,有线还是不能用,要无线进去设置

zhangbear888 发表于 2013-6-20 22:51
用您提供的CFE刷机后再刷6.20固件,有线还是不能用,要无线进去设置

那么悲剧不会吧,我让ink老大测试后,才放出来的CFE。你的是什么机器?有没有复位下?

佐须之男 发表于 2013-6-20 22:59
那么悲剧不会吧,我让ink老大测试后,才放出来的CFE。你的是什么机器?有没有复位下?

我是RG200E-CA,刷您提供的CFE,清NV再刷6.20固件。后需要无线进路由(不知是不是我机器不好),2WAN需要在VLAN添加LAN4到WAN配置那,才能用。迅雷双网下载有效果,只是速度不平均。WAN1速度明显快过WAN2(可能是我网络问题)。
PS:WAN1接4M宽带,WAN2接N300无线中继过来的宽带,估计是2M的。叠加速度最快700KB。报告完毕!

zhangbear888 发表于 2013-6-20 23:11
我是RG200E-CA,刷您提供的CFE,清NV再刷6.20固件。后需要无线进路由(不知是不是我机器不好),2WAN需要 ...

感谢你的反馈,机器这块,我会找更多人测试。叠加部分的问题,我现在在优化叠加的效果。