QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

以解决 河南联通中兴F677V2 怎么破解超级管理员? 需求:桥接

火.. [复制链接]

昨晚鼓捣了半天也没搞出来,不知道该如何怼下去,求个思路
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先用光猫后边的密码进管理界面记录下INTERNET和iptv的VID和LOID码
按住猫上的重置键30秒以上等猫重置了重启进  http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch 选择default version密码是CUAdmin确定后猫会重启
光猫重启后用putty选telnet用户名root密码Zte521
setmac 1 2180 你的LOID
sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 tForcePushFlg 0
sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 Result 1
sendcmd 1 DB set CltLmt 8 Enable 0
sendcmd 1 DB set DevAuthInfo 0 Enable 1
sendcmd 1 DB save
sendcmd 1 DB set TelnetCfg 0 Lan_EnableAfterOlt 1
sendcmd 1 DB save
最后进192.168.1.1/cu.html管理员账号登录密码就是CUAdmin,进去设置桥接还有IPTV重启光猫就搞定了

关于IPTV的补充:
1.基本配置里新建连接
IP协议版本 IPV4
模式  Bridege
端口绑定勾上LAN2
业务模式 IPTV
VLAN模式 改写(tag)
VLAN ID 填写光猫重置前记录下的值
802.1p 5
创建

2.日常应用里找到公共组播VLAN,修改刚新建的IPTV连接公共组播VLAN值为光猫重置前记录下的值。搞定

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
实测有效 一定要记得设置完重启光猫 不然拨不上号!  详情 回复 发表于 2022-10-7 20:48
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
猫重置了重启进 http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch 页面显示404 404 Not Found The requested URL was not found on this server. Mini web server 1.0 ZTE corp 2005.  详情 回复 发表于 2020-9-18 10:55
卧槽,大佬,解决了我的燃眉之急,我对老板的敬仰犹如长江之水延绵不绝。。。。  发表于 2020-4-4 22:39
现在这个方法还可以么?  详情 回复 发表于 2020-4-2 22:06
请问山东联通同型号也可以这样搞吗  详情 回复 发表于 2020-3-18 16:42
就是 VLAN ID 值如何在路由器里面看  详情 回复 发表于 2020-3-15 23:31
你好,请教下,如何看VID 码是多少啊  发表于 2020-3-15 23:23
搞定,太感谢了!  详情 回复 发表于 2020-2-16 16:55
感谢分享。。。  详情 回复 发表于 2020-2-16 10:04
另外再切换对应省份版本就可以恢复联通默认配置。F633改F677v1亲测可用。联通把移动的光猫拿来贴纸变联通的了。哈。另搜索“光猫通过 Telnet 修改自带 WLAN 功能 SSID 强制 ”CSDN教程改默认无线ID,可删前缀CU_  发表于 2020-1-22 02:11
厉害,虽然不知道大部分命令啥意思。但照做OK了。另外大家最好别再去点击注册逻辑ID!!!不然会无限卡获在40%的进度上,重启也还是在这里。。另外再切换对应省份版本   发表于 2020-1-22 02:08
你好 我的也是F677V2 河南的 现在普通用户进去没找到INTERNET和iptv的VID和LOID码这几个码 求指点下  详情 回复 发表于 2020-1-6 23:39
搞定了,专门搜回来回复个,谢谢哈  详情 回复 发表于 2019-12-26 21:52
分享挺仔细的,不过不知道会不会重启后就又没了,我觉得还是怼一怼电信,从后台解决问题比较好。  发表于 2019-12-24 09:34

评分

v8*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
1099*** + 1 谢谢楼主,已成功。。。
lovezh*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

河南联通, iptv根据这个办法搞好了。
         新建IPTV连接
        1. 基本配置→WAN连接;
        2. IP协议:IPv4;
        3. 模式:Bridge
        4. 端口绑定:可以选择出了LAN1以外的其他端口,我这里使用LAN4;
        5. DHCP服务使能:勾选;
        6. 业务模式:选择“IPTV”;
        7. VLAN模式:改写(tag);
        8. VLAN ID:自己的vlan id;
        9. 创建。

10. 设置IPTV
        电视里,按设置,调节到 IPoE

IPoE成功获取IP
        一般到这里,配置就完全结束了

让机房重新下发桥接的配置。

这样子就可以了吗? 昨天给10010打电话了,他说可以,然后就给我改了,然后但是我回到家依然不行,然后又打10010是个男的接住了,说我路由器不是人家的,不给我改,说改不了,当时的IP是内网的, 把我的IP改成动态IP  详情 回复 发表于 2019-10-24 11:38

青烟 发表于 2019-10-24 09:41
让机房重新下发桥接的配置。

这样子就可以了吗? 昨天给10010打电话了,他说可以,然后就给我改了,然后但是我回到家依然不行,然后又打10010是个男的接住了,说我路由器不是人家的,不给我改,说改不了,当时的IP是内网的, 把我的IP改成动态IP就没了,直接挂了,晚上继续打电话吧,刚给我装宽带小哥聊,也不愿给我搞

739669495 发表于 2019-10-24 11:37
哈哈哈,我郑州联通新装的两条宽带都是这个光猫,淘宝上花30破解了一个,另外一个按照他的方法也破解了
先 ...

老哥,给个联系方式,我晚上卖屁股行么

已经私信你了  详情 回复 发表于 2019-10-24 12:01

cxpjazz 发表于 2019-10-24 11:53
老哥,给个联系方式,我晚上卖屁股行么

已经私信你了

能给个改桥接的教程么,我没找到LOID这个信息。求解  详情 回复 发表于 2020-5-20 16:13

cxpjazz 发表于 2019-10-24 11:38
这样子就可以了吗? 昨天给10010打电话了,他说可以,然后就给我改了,然后但是我回到家依然不行,然后又 ...

我们这儿也是,都不愿搞,装宽带时装维人员也是一个劲的说可以上网就好了弄那些干吗。然后后来我就打10010问要公网ip,然后就是说他们没权限让我上营业厅,跑了好几家就是没给我弄,还说得开通专线。然后我先投诉了某个厅的接待员,顺便反映问题,有人打电话过来说我得开通专线才能给公网ip。然后我就网上填了个工信部投诉单,说他们既不给公网ip也不给ipv6。第二天他们就积极和我联系,问了下我光猫sn然后机房下发桥接配置,然后公网ip也有了,ipv6也有。

就是懒的给你搞嘛,推脱,我装个宽带还去工信部投诉了。最后无果,重新办卡了,这样子看看楼上那个老哥的可以不,不行就投诉走起  详情 回复 发表于 2019-10-24 14:16

青烟 发表于 2019-10-24 14:01
我们这儿也是,都不愿搞,装宽带时装维人员也是一个劲的说可以上网就好了弄那些干吗。然后后来我就打1001 ...

就是懒的给你搞嘛,推脱,我装个宽带还去工信部投诉了。最后无果,重新办卡了,这样子看看楼上那个老哥的可以不,不行就投诉走起

3L的很好用啊。  详情 回复 发表于 2019-12-26 21:54

问题解决了,3楼老哥指导,太棒了

cxpjazz 发表于 2019-10-24 14:16
就是懒的给你搞嘛,推脱,我装个宽带还去工信部投诉了。最后无果,重新办卡了,这样子看看楼上那个老哥的 ...

问题已经解决了,ddns也可以用

cxpjazz 发表于 2019-10-25 08:03
问题已经解决了,ddns也可以用

可以DDNS,是给你公网了吗?还是用的ipv6做DDNS?

给的公网IP,用的公云ddns ,域名 + 路由器设置的端口转发的端口就可以了  详情 回复 发表于 2019-10-25 13:39

青烟 发表于 2019-10-25 11:11
可以DDNS,是给你公网了吗?还是用的ipv6做DDNS?

给的公网IP,用的公云ddns ,域名 + 路由器设置的端口转发的端口就可以了

楼主怎么搞定的,求指教。感恩不尽,折腾一天了

3楼给的方案,如果你很急我现在可以跟你说,求稳的话就去问三楼吧  详情 回复 发表于 2019-10-29 14:34

zzbuer 发表于 2019-10-29 14:04
楼主怎么搞定的,求指教。感恩不尽,折腾一天了

3楼给的方案,如果你很急我现在可以跟你说,求稳的话就去问三楼吧

也看三楼的了,不过没有整明白。  详情 回复 发表于 2019-10-29 21:02

cxpjazz 发表于 2019-10-29 14:34
3楼给的方案,如果你很急我现在可以跟你说,求稳的话就去问三楼吧

也看三楼的了,不过没有整明白。