QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bwq518

Tomato bwq518 增强集成版, 122.20140901(仅针对网件R6300v1,WNDR4500v1/v2)

火... [复制链接]
顶下  太刁了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bwq518先生,您好!首先感谢你的固件。我近来在2台RG200e-ca上使用了您的固件(16M的),有一些问题:
1. 我是使用了你空间内的RG200原版CFE (64M), 我是通过jtag将CFE刷进去的。刷完后,我检查了设备参数,符合你的说明。(boardflag=0x610 等等)
2. 然后我在miniweb上, 做了清除nvram多次,然后刷入您的16M 固件(tomato-K26USB-NVRAM64K-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x-16M-AIO-PY-GAE-XUNLEI-64K.trx)。
3. 刷完后,我检查设备参数,发现boardflags给改为0x710了,我试过您的多个含不同套件的16M固件, 都是这样。
请问这是正常的吗?

4. 我试过用telnet或Tomato内的系统命令, 将boardflags改回0x610, 然后nvram commit。 但重启路由器后,boardflags又给改回0x710了。
因我需要将boardflags改回0x610, 以便将以往备份好的设置档导入。

再有,我的2台RG200, 刷了您的固件后,近期先后原因不明挂掉了(灯全微亮),我需要通过jtag救回。请问您知道我的路由器挂掉原因吗?(我不确定之前的CFE版本,有可能是您空间内的RG200原版CFE。

待复。

谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享

请问支持ea6500 v1吗

谢谢楼主分享.

感谢楼主做出的贡献,,,刚把朋友的WNDR3400v2刷成最新版,路由正常启动进入系统后貌似LAN和WAN灯不亮是通病?

今天实测了一天,,,wndr3400v2 刷0808版固件就算插着网线WAN和LAN灯都不亮,路由工作正常,依然自动重启然后掉配置几次了........无奈还是刷回原厂

N16想刷个32M的

CPU 占用 70-80%

请问,Netgear 3700v3, 刷121版, 是一定要刷标示有Netgear 3700v3的固件吗?(这些固件没有Openvirtual**), 请问可以刷通用的K26RT固件吗? 比如 “tomato-K26USB-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x-8M-virtual**-IPv6-Max-5G.trx”

谢谢!

貌似没标型号的不能刷,我试过给3700v3换16M闪存,但刷16M的固件开不了机。  详情 回复 发表于 2016-2-6 19:21

liuwei21cn 发表于 2015-11-17 14:39
3700是不是接不了U盘

我刷的“tomato-WNDR3700v3-K26USB-NVRAM64K-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x-8M-virtual**-DLNA-64K-5G.chk”, 可以接U盘。

了解一下。谢谢楼主!

赚点积分

浮雲1965 发表于 2016-2-1 14:13
请问,Netgear 3700v3, 刷121版, 是一定要刷标示有Netgear 3700v3的固件吗?(这些固件没有Openvirtual**), 请问 ...

貌似没标型号的不能刷,我试过给3700v3换16M闪存,但刷16M的固件开不了机。

謝謝回覆。我是想找個有pptp及openvpn的固件。8M的網件3700v3固件只有pptp, 沒有openvpn.  详情 回复 发表于 2016-2-12 12:38

顺便问一下,3700v3除了指定的(固件名上标有3700v3)那几个固件外还能刷其它的固件吗?我已经改了16M闪存,想刷个16M的固件。