QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R1音箱] R1小工具整合版V2.0更新啦! & 斐讯路由器官改固件劫持教程

火... [复制链接]

R1-小工具整合版

QQ群134248821 资源同步更新

最近通过之前大佬们的步子,折腾智障讯发现需要下载很多文件来进行操作,略显繁琐,容易混乱文件,
鉴于自己的使用感受,特地把最常用的功能整合了在了一起
独乐乐不如众乐乐  分享给大家使用所有帖子均不收费,均回复可见

小工具更新啦:V2.0
新增功能:
1.截图
2.一键开启氛围灯
3.配置R1网络
4.开启putty通讯软件
5.开启Winscp传输软件
6.调整窗口大小

------------------------------------分割线---------------------------------------------------------
1、ADB 无线连接斐讯R1

2、查看设备连接状态

3、上传APK文件并安装

4、卸载R1中的应用

5、打开允许安装未知来源的软件

6、断开ADB无线连接并关闭adb进程

7、一键禁用小讯语音

8、查询R1 mic资源

9、一键在线升级固件

10、重启R1音箱

11、查看实时资源占用

12、查看内核日志

13、一件安装DLNA软件(N1提取版)

14、一件安装悟空遥控器

15、关闭ADB脚本

--------------------------------------------分割线---------------------------------------

至于R1音箱联网,可以手机下载   斐讯AI app 点击右下角 我--添加我的音箱--右上角加号 进行联网 (期间提示网络连接失败,音箱未绑定不用管,app账号问题可以下载悟能净app注册
操作完成可以去自己的路由器后台查看是否连接成功

也可以使用论坛大佬的 ADB一键配网工具  自行搜索

R1-K3路由器官改固件劫持
   首先先准备一台斐讯的的路由器且已经是官改固件,电脑一台,智障讯R1一台
        电脑和智障讯R1同时连接同一个频段的wifi,然后去路由器的后台确定自己的电脑和R1的ip地址

接着在路由器的后台  功能设置--高级设置--host配置  输入192.168.2.102 aios-home.hivoice.cn  (把IP地址替换成自己前面得到电脑的IP)                                                                                                         

最好再在功能设置--DHCP服务 内绑定一下

打开R1绑定工具hfs.exe  点击端口 修改为 19999  点击模式更改为专家模式  

然后把getUserInfo文件拖动到箭头指的空白区域内

最终手机操作斐讯AI联网R1 日志框   出现请求GET 下面区域显示IP地址及为成功  

尝试“小讯小讯,今天天气怎么样”

回答你则绑定完成,及成为所谓的半智障讯R1

ps: 需要用到的文件
R1-小工具整合版
R1-绑定工具 资源均在企鹅群内

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

心都让同臭熏黑了,大神们都是免费奉献,有的人却自己拿来赚钱,哎。。。。世风日下  发表于 2020-4-14 18:27
链接失效  发表于 2020-2-9 16:02

评分

yswz12 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么.
W7650748 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么.
瞬. -1 用别人的劳动成果来收费,给你10086个赞
wmsy -1 伤害不大,但侮辱性极强!
loterinfy -1 几个菜啊,喝成这样~~~
cky502 -1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
w79161844 -1 这个论坛你别来
wy0382 -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
hackbiao -1 别说了,打他!!!
Anthony_001 -1 How ever,this is JB useful!
开始懂了~ + 2 虽然自己不用但是觉得很厉害。加油!
微羽 -1 我也来补一刀
carljian -1 2333
有钱人 -1 How ever,this is JB useful!
何处不惹尘埃 -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
qqjzsn -1 别说了,打他!!!
adangmall -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
king2166899 -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
231884575 -1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
Android -1 开门!我是隔壁老王!
qy_tianyuan -1 五毛你好,五毛再见!
cedui -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
续命膜蛤师 -1 2333
碧雪晴空 -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
leo8688 -1 别说了,打他!!!
一个人搁浅丶 -1
gengyin -3 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
水调歌头十大 -1 要加群收费群才能下 已投诉
VG7 -2 要加群收费群才能下 已投诉 管理员
515144 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
kamui101 -1 别说了,打他!!!
新丰电脑 -1 家里有矿啊?
zjins -1 加群要收费.麻烦你说清楚先
ymi + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
BruceWong97 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
siyu04 + 1 这个链接已经过期了,大神,再发一遍吧

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
略显繁琐,容易混乱文件,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢老板分享。

速度围观大神  详情 回复 发表于 2019-10-27 21:47

速度围观大神

来康康。好东西。刚入手一台R1  详情 回复 发表于 2020-7-21 08:39

试试,从群里来的

谢谢分享!

试一试,不知道怎么样

明天下载保存上

看下

看看

看看怎样操作

谢谢分享,学学

看看是啥

这个厉害了( _)

谢谢老板分享