QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RG200刷236W 转发能力。。压力山大啊~~

我这边100M已经可以办理了。。资费都蛮给力的 只要手机+100宽带包月169元    我的朋友这个坑货 告诉我 他公司10M宽带 说要带10多台电脑..主要想要行为管理路由的。。之前他用TP-LINK 880.. 可惜功能实在太差了..而他老板说想买一个2000多块的路由.. 朋友给电话 说出了些需求.. 我就说那就用236W吧...又不贵... 2000多的路由带10多台电脑{:soso_e126:} 实在太大材小用了..   结果今天过到去..一看。。我了个去.. 线路原来是光钎 100M的.. 上行是5M.{:soso_e126:}..  跟他说。你不是说10M么 怎么是100M的.. 他说:是啊 下载的时候 下载软件显示10M啊..{:soso_e127:}  我晕到... 之后换下了 880  装上去236W...   把行为管理 MAC绑定好 设定好了...  就想看一下BCM5358的转发能力到那里。。。 就测试一下。。 速度应该没满速吧。最高可以去到9M的(开了QOS).... 不过下载7M CPU已经100%了.... 亚历山大啊..   不过他们对网络要求不高.. 又不打游戏之类。。所以默认了  非自定义的机子50上传 750 下行。。当然 总经理办公室 和白富美(老板女儿)的电脑 .. 还有机房网管的电脑~~都不限速咯~   随着以后100M的普及。。路由的CPU性能要求真的要越来越高了..... 这边光钎包月169=100M+手机+话费~ 而没有进行光改造的 就可以达到ADSL 线路最高速度..~以后改造了就自动升为100M       这个路由我朋友开单报销了 。。这坑货居然敢跟财务说是200块...报销... 还吃了顿大餐(也是报销)  给了我150.. 他自己拿了50  我自己算赚了100吧 {:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这种一体化方案集成的交换都是百兆的,如果NAT转发超过了100M,那设计出来还有什么意义,性能都是白白浪费掉的,所以上100M肯定要用千兆的方案。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我这里电信20M都要180一个月

什么地方 企业100M不可能这点费用把  民用的这都很便宜了啊  快说什么地方 你那里房价多少!

這個寬帶是 本來4M商務領航升級到100M的。。資費好像是298。。。

本帖子中包含更多资源

zhao4779 发表于 2013-9-10 10:58
什么地方 企业100M不可能这点费用把  民用的这都很便宜了啊  快说什么地方 你那里房价多少!

廣東啊。。我這邊房間城鎮的 4到8千不等吧... 市區9到 1萬左右..   佛山

我测过HG320刷TT和磊科的NAT转发,磊科的转发已经够快了,你刷TT更悲剧!!!

都是刷好后,除了磊科的关闭了QoS,没有做其他任何设置的情况下测试结果

磊科转发:

TT转发:

本帖子中包含更多资源

chaohua27 发表于 2013-9-10 12:57
我测过HG320刷TT和磊科的NAT转发,磊科的转发已经够快了,你刷TT更悲剧!!!

都是刷好后,除了磊科的 ...

沒開QOS 轉發的確快  我的圖 是開了QOS了的。 因為之前他老闆整天說 網絡好卡。上唔到網之類。好慢... 100M都覺得慢?? 之後一看。。原來有2台電腦長期佔用高額的上行寬帶。。 唯有開啟QOS 再用自定義 默認接入用戶限速上傳50K 下行750K咯。 老闆和白富美 網管的電腦就不獨立限速。。 他們要求不高。。就是能上網就可以。。他們還有一個獨立生產系統內網..  物理阻隔.. 不連外網。。

没看懂                  

给他双拔一下,分一条百兆信号给自己用就爽了

love香 发表于 2013-9-10 18:35
给他双拔一下,分一条百兆信号给自己用就爽了

100M路由都頂不順了... 還雙撥了。。。路由要爆了...  反正網管的電腦是我朋友自己用的。。 所以沒壓力啊

上改版285P,呵呵,凑合吧

这种网管,呵呵。

cmheia 发表于 2013-9-10 23:31
这种网管,呵呵。

我朋友兼職網管而已。。而且都不是不懂的... 還好他還勤奮到把公司內部 所有電腦的MAC地址抄底了...  再一一對應是那個部門的。。  他老闆說不請網管了...  等到新公司再請一個...  業務員 兼職網管... 我也呵呵了。。

我也想要100M~~~