QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

mw150r fw150r 740n V5 v6 相关(AR9331芯片)

mw150r  fw150r  740n V5 v6  

AR9331 400mhz   改4M以上 rom

电源直流的5v 9v 12v 都可以

先刷带不死uboot的编程器固件:

http://pan.baidu.com/s/1cLNf6

进入不死uboot刷机:  
按住reset 插上电源 等到灯亮过4次 放开reset  即可访问192.168.1.1刷机 可刷uboot, firmware,  art(无线模块,不要刷)

openwrt 集成nwan单线多拨firmware:
http://forum.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=186746
编程器固件提取firmware:  
用winhex或者ue打开编程器固件
去掉前面20000个字节 使固件从 ....OPENWRT...开始
去掉最后64K字节有内容部分(art,无线模块) 可以多去掉一些 没关系 只要使固件去掉最后>64k 并且以FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF结束

dd-wrt firmware(uboot里刷firmware):
http://www.dd-wrt.com/site/support/router-database
刷741ND V4 或者 743ND V2的  功能正常  lan灯不亮  网口反

743ND wips万能中继(uboot里刷firmware):
http://pan.baidu.com/s/1cLNf6

不死uboot更新(uboot里刷uboot):
https://github.com/pepe2k/u-boot_mod/releases

修改mac(编程器刷入):
用winhex或者ue修改编程器固件或者uboot的1FC00位置

用winhex,新建128K文件,全填FF,把编译好的uboot从0偏移量位置粘贴进去,然后把mac、固件头、pin加进去
MAC在0001FC00
固件头在0001FD00
PIN在0001FE00

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主太给力了,我最近刚想对手头的150v8干点什么,就搜索这个帖子,我现在要烦恼刷哪个固件好了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

手头有个MW150R V5,做足功课再动手。

做个记号  谢啦!

楼主,能不能发我一份纯净 4MB DD编辑器固件,那个论坛的链接我下载不了,万分感谢!!
邮箱:168yhs@163.com

先刷带不死uboot的编程器固件,楼主有吗

六卖神剑 发表于 2014-2-18 13:46
先刷带不死uboot的编程器固件,楼主有吗

我也想要这个固件,希望LZ共享一下。

WM150R已拆机留名备用

153r和这个150的区别是啥
有能刷的固件没?

虽然有点迟,但必须收藏。。。

我的是740n V5.6  ar9331 不知道刷哪个可以多拨?已经改8/16mb 64mb

好东西必须顶

楼主啊。刷了不死的UBOOT了。页面也进去了。可是选好固件点进去没有反应啊。。。。。又跳到原始页面。

点进去是进的系统信息页面,然后软硬件升级,选好了。点上传,又跳到系统信息页面了。不知道怎么操作。  详情 回复 发表于 2014-12-20 16:16

shiminmin 发表于 2014-12-20 16:01
楼主啊。刷了不死的UBOOT了。页面也进去了。可是选好固件点进去没有反应啊。。。。。又跳到原始页面。

点进去是进的系统信息页面,然后软硬件升级,选好了。点上传,又跳到系统信息页面了。不知道怎么操作。

欧的是水星153V1
能刷不?
刚拆开照了个相片
CPU是atheros ar9331-al1a
RAM是winbond w9412g6jh-5
FLASH是eFeon F16-100HIP Q12p29C 1120TDA
不会查这个RAM和FLASH都是多少M的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册