QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ride_Wind

我家云,粒子云可用内置硬盘的小钢炮

火.. [复制链接]
d_zhou 发表于 2019-11-6 11:25
你是说刷机线吗? 刷机没啥问题

是的,你看我上面补充的回复
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Ride_Wind 发表于 2019-11-6 11:27
是的,你看我上面补充的回复

看来我只能换根线试试了,谢谢!

因为我之前测试时,测过不同内核,发现和内核关系不大,只与是否是否备份固件有关,备份的固件是没问题的,但是全新编译的就获取不到ip,接ttl可以看到系统已经进去了但是就是没有ip,所以说我当时说是个玄学。而且  详情 回复 发表于 2019-11-6 20:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Ride_Wind 发表于 2019-11-2 16:27
想休也可以休。只是reset可能会把硬盘从sda挂到sdb,我自己这种概率很小。但是挂pt也法休眠。

意思是说这个固件不能自动让硬盘休眠,要自己手动输命令?

这是两个不同的概念  详情 回复 发表于 2019-11-6 16:45

就是爱折腾 发表于 2019-11-6 15:53
意思是说这个固件不能自动让硬盘休眠,要自己手动输命令?

这是两个不同的概念

老大,哪天有空闲时间,做一个armbian9加OMV功能全的版本吧

上次做了个,不知道怎么启动不了,后来就没折腾了。  详情 回复 发表于 2019-11-6 16:53

luixp 发表于 2019-11-6 16:47
老大,哪天有空闲时间,做一个armbian9加OMV功能全的版本吧

上次做了个,不知道怎么启动不了,后来就没折腾了。

Ride_Wind 发表于 2019-11-6 16:53
上次做了个,不知道怎么启动不了,后来就没折腾了。

不急,你时间的时候,慢慢再研究一下。凭你大佬的在本事肯定能解决的。

Ride_Wind 发表于 2019-11-6 16:45
这是两个不同的概念

实测关掉qb可以用tr保种,硬盘休眠,

这么神奇?开着TR也能休眠?  详情 回复 发表于 2019-11-7 10:56
好,谢谢你 就想知道硬盘能不能休眠而已 两个人问都没问出答案。。。 一个简单的是与否而已  详情 回复 发表于 2019-11-7 08:33

1. 我家云 L1 , 梅林 5G 2. putty 汉化与扩容 成功(86楼命令) 3. Docker 一键安装成功(路由器开不开斐济都1分以内,河北联通) 4. WIN 10 有线 SMB 速度正常 75/110,看曲线比OMV稳一些 5. 5G 安卓手机 7-8M ,同环境下 OMV 25-26M,打算换协议+字幕文件夹同步,SMB配置实在无力

修改配置,smb读可以到100  详情 回复 发表于 2019-11-6 18:50

Palmense 发表于 2019-11-6 18:41
1. 我家云 L1 , 梅林 5G 2. putty 汉化与扩容 成功(86楼命令) 3. Docker 一键安装成功(路由器开不开斐济 ...

修改配置,smb读可以到100

Ride_Wind 发表于 2019-11-6 18:50
修改配置,smb读可以到100

不折腾SMB了,家里还有其他设备,经常顾此失彼

d_zhou 发表于 2019-11-6 11:33
看来我只能换根线试试了,谢谢!

因为我之前测试时,测过不同内核,发现和内核关系不大,只与是否是否备份固件有关,备份的固件是没问题的,但是全新编译的就获取不到ip,接ttl可以看到系统已经进去了但是就是没有ip,所以说我当时说是个玄学。而且只有粒子云有这问题,我家云却没有。

zhuguulii 发表于 2019-11-6 17:33
实测关掉qb可以用tr保种,硬盘休眠,

好,谢谢你
就想知道硬盘能不能休眠

你好 扩容无法成功啊 安装不上docker ui 直接醉了啊!求助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看样子扩容成功了。  详情 回复 发表于 2019-11-7 10:48

zhuguulii 发表于 2019-11-4 18:31
扩容倒是没问题,docker点安装后还是没有docker ui

到底是怎么扩容啊,输入命令出现  are you sure to continue?然后我输入yes 出现一大片的 y 一直是Y ,这个怎么处理 啊?