QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ride_Wind

我家云,粒子云可用内置硬盘的小钢炮

火.. [复制链接]
希望楼主能出一个如何扩容emmc的 简短说明啊 ,小白一脸懵逼啊,docker ui完全安装不上啊 。。。。谢谢啊!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷了系统,开机风扇转一两秒,蓝灯,路由器有IP
但是pIng不通,输入Ip没反应,咋整。。。
---------------------------------------------------

网线有问题搞好了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

4nolove 发表于 2019-11-7 09:44
你好 扩容无法成功啊 安装不上docker ui 直接醉了啊!求助!

看样子扩容成功了。

谢谢....完全不懂这些命令啥的,我再安装一次 docker ui试试。。。。  详情 回复 发表于 2019-11-7 10:49

4nolove 发表于 2019-11-7 10:01
希望楼主能出一个如何扩容emmc的 简短说明啊 ,小白一脸懵逼啊,docker ui完全安装不上啊 。。。。谢谢啊! ...

root-growing 用这个命令扩容。

Ride_Wind 发表于 2019-11-7 10:48
看样子扩容成功了。

谢谢....完全不懂这些命令啥的,我再安装一次 docker ui试试。。。。

zhuguulii 发表于 2019-11-6 17:33
实测关掉qb可以用tr保种,硬盘休眠,

这么神奇?开着TR也能休眠?

牛聚聚的粉丝 发表于 2019-11-7 10:56
这么神奇?开着TR也能休眠?

Tr无上传无下载只保种,休眠屡试不爽。

66666马上从QB转TR!!!  详情 回复 发表于 2019-11-7 11:13

zhuguulii 发表于 2019-11-7 11:10
Tr无上传无下载只保种,休眠屡试不爽。

66666马上从QB转TR!!!

Ride_Wind 发表于 2019-11-6 20:50
因为我之前测试时,测过不同内核,发现和内核关系不大,只与是否是否备份固件有关,备份的固件是没问题的 ...

那真是玄学了。

不认盘啊 一定要自动分区以后 才能挂载吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ext4,都可以自动挂载  详情 回复 发表于 2019-11-7 14:17

牛聚聚的粉丝 发表于 2019-11-7 14:08
不认盘啊 一定要自动分区以后 才能挂载吗?

ext4,都可以自动挂载

Ride_Wind 发表于 2019-11-7 14:17
ext4,都可以自动挂载

我就是ext4格式的,不知道是不是因为有隐藏分区的原因,挂不上。这个盘倒数第二个柱面有坏道,我都是台式机屏蔽了最后三个柱面,再剩余的格式化ext4。

反而是一个盘的nfts自动挂载上了

难道你的盘也变成了传说中的16T  详情 回复 发表于 2019-11-7 17:12

牛聚聚的粉丝 发表于 2019-11-7 16:36
我就是ext4格式的,不知道是不是因为有隐藏分区的原因,挂不上。这个盘倒数第二个柱面有坏道,我都是台式 ...

难道你的盘也变成了传说中的16T

Ride_Wind 发表于 2019-11-7 17:12
难道你的盘也变成了传说中的16T

我和楼上的哥们一样,也是紫盘。

认成了16T 硬盘  楼上的哥们是怎么搞定的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的也一样,应该是GL3221L芯片的问题 在我家云分区成gpt,ext4,在我家云可以正常使用,在电脑显示成mbr,分区表无法认得, 在电脑分区成gpt,在我家云显示变成dos了,也无法挂载  详情 回复 发表于 2019-11-7 22:49