QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OpenWRT For TL-WR703N 1309

基于OpenWrt Attitude Adjustment 12.09.1源码编译。包含常用组件。

内核版本:Linux Kernel 3.3.8

安装要求:Flash 8M的TL-WR703N,理论上TL-MR12U,TL-MR13U,TL-WR703N之类以及水星,迅捷部分产品改过8M FLASH的也可以刷。

安装方法:其他系统升级factory版本的固件,再刷sysupgrade版本。如果原来就已经是openwrt,只需要刷sysupgrade即可。

其他备注:鉴于AR9331的性能,以及实用性,并没有集成aria2,transmission等。个人觉得此类芯片配合合适的固件就可以了,搭配脱机下载应用感觉不实用,如果需要也可以去安装这些应用,剩余空间剩下接近3M。

更新备注:基于0707编译的固件,一些选项方面的调整,以及对USB挂载进行了一些调整,测试挂载fat32和ntfs正常(*测试)。这个是上个月(8月底)就已经编译完成的,自己使用了一段时间。

功能组件参数

状态
-|总览
-|防火墙
-|路由表
-|系统日志
-|内核日志
-|系统进程
-|实时信息

系统
-|系统
-|管理权
-|软件包
-|启动项
-|计划任务
-|LED配置
-|备份/升级
-|重启

服务
-|动态DDNS
-|PPTP virtual**
-|PPPoE 服务器
-|UPNP

网络
-|接口
-|无线
-|DHCP/DNS
-|主机名
-|静态路由
-|网络诊断
-|防火墙
-|QoS

磁盘应用
-|挂载点
-|磁盘信息
-|网络共享

释放内存
重启

预览图:

更多预览图请转:http://blog.ich8.com/post/3952

默认为无线路由模式,网关地址:192.168.1.1,管理用户名:root,管理密码:admin 。默认开放ssh。
默认下无线开启HT40+,使用频道1(注:HT40+支持1-7频道,HT40-支持5-13频道)
下载地址:

Factory版本:
====================================
下载地址:http://blog.ich8.com/file/85
SHA1: 5F0D02A661B1A5728AFB88B6B1BA79B190F543FF
====================================

Sysupgrade版本
下载地址:http://blog.ich8.com/file/86
SHA1: 7538B9C59A5F30DDF58DE2890437F3C23D7A471B

Packages打包
下载地址:http://blog.ich8.com/file/87
SHA1: EC01EEE70DF522C30E37CD4DCAB254FCED8F1E99

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能请教一下怎么设置端口进行无线ap模式吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你个死旺旺,又不集成,浪费我16M的闪存

谢谢楼主分享
下来试试

谢谢分享,刷刷看

aria2还是有必要集成的。自己小白,703编译了aria2,http下载速度很快,可是BT和FTP下载总不成功。真心希望楼主能编个带aria2的。毕竟手头只有个703能折腾。

支持一下

楼主,请问flash 16M,内存64M能刷吗?

好东西啊,支持下!!!

TL-WR703Nflash 16M,内存64M能刷吗?

谢谢LZ,学习一下.