QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] k2t刷集客 3台,如何无缝漫游,求设置

这个开关:是/否

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

輪转 + 1 观众老爷们,2楼有为你们量身定做的最新搅屎棍,可供搅浑水使用!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头像被屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以看B站司波图的视频

B站那个不行,已经设置好了,B都没说这里要不要设置,默认这里是关闭的,其实是要打开的,就像我图上的,一样,还有信道,千万别参考视频上的,那样网速降速厉害.必须所有信道都要设置自动,这样才完美满速+无缝漫游  详情 回复 发表于 2019-11-1 22:32

Pipi123 发表于 2019-11-1 22:22
可以看B站司波图的视频

B站那个不行,已经设置好了,B都没说这里要不要设置,默认这里是关闭的,其实是要打开的,就像我图上的,一样,还有信道,千万别参考视频上的,那样网速降速厉害.必须所有信道都要设置自动,这样才完美满速+无缝漫游,被那教程误导了一晚上

你这个应该是版本太老才有这个设置吧.我的怎么没有呢?司波图那个设置了信道其实也没问题.我也设置了,也没有出现无线降速啊.  详情 回复 发表于 2019-11-9 10:06

楼主k2t入手了多少钱的?

3台全新未通电,220包邮买得  详情 回复 发表于 2019-11-4 07:08

liyaabby 发表于 2019-11-3 23:59
楼主k2t入手了多少钱的?

3台全新未通电,220包邮买得

哪里买的 我也要去买三个。 k2p也出掉  详情 回复 发表于 2020-1-5 23:01
能否私信下地址。  详情 回复 发表于 2019-11-4 17:01

aasqaasq 发表于 2019-11-4 07:08
3台全新未通电,220包邮买得

能否私信下地址。

没了.....................  详情 回复 发表于 2019-11-4 17:05

buuoper 发表于 2019-11-4 17:01
能否私信下地址。

没了.....................

楼主你好,我刷完连在交换机上 怎么也上不了网。可否指点一P?

你这么连的  详情 回复 发表于 2019-11-4 20:27

hotdelay 发表于 2019-11-4 19:45
楼主你好,我刷完连在交换机上 怎么也上不了网。可否指点一P?

你这么连的

现在好了,应该是路由版本的问题。换了最新的6.2的固件现在正常了。  详情 回复 发表于 2019-11-5 16:27

现在好了,应该是路由版本的问题。换了最新的6.2的固件现在正常了。

我k2t刷了集客ap,网线连宽带路由器lan口上,也上不了网,路由上dhcp服务开了,但ap获取不了地址,想问问你是怎么设置的?  详情 回复 发表于 2019-12-3 09:21

aasqaasq 发表于 2019-11-1 22:32
B站那个不行,已经设置好了,B都没说这里要不要设置,默认这里是关闭的,其实是要打开的,就像我图上的, ...

你这个应该是版本太老才有这个设置吧.我的怎么没有呢?司波图那个设置了信道其实也没问题.我也设置了,也没有出现无线降速啊.

我的是最新的固件  详情 回复 发表于 2019-11-9 10:22

mrlbing 发表于 2019-11-9 10:06
你这个应该是版本太老才有这个设置吧.我的怎么没有呢?司波图那个设置了信道其实也没问题.我也设置了,也没 ...

我的是最新的固件

我看到了,在高级里.这个打开就不能漫游,你有多台k2t组了漫游就不要打开.

先搞清楚什么是无缝漫游先吧 切换断流丢包的不能叫无缝 目前无缝还很难弄的 M方案太贵没性价比 两三百三个的路由刷集客ap 也不是无缝 只是kvr+弱剔除 那叫伪无缝!

够用就行了...没必要纠结是不是伪  详情 回复 发表于 2019-11-19 11:09