QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 使用Docker创建最新qBittorrent v4.2.1 适用于n1 贝壳云 我家云等amr64 arm x86

火... [复制链接]

拉取docker镜像
docker都是linuxserver更新的更新频率非常高 项目地址
https://hub.docker.com/r/linuxserver/qbittorrent

适用于arm64,arm,x86_64架构用ssh输入docker pull linuxserver/qbittorrent:latest
部署镜像
打开Docker面板
Name输入qbittorrent
Image输入linuxserver/qbittorrent:latest
新版本Docker填这里
下面点击Volumes
然后再点击map additional volume
输入/config(这个是配置文件存放目录) 下面输入/etc/docker_qbittorrent(提前把docker_qbittorrent文件夹创建好或者写其他目录也可以)
再点击map additional volume

输入/downloads (下载目录)下面输入你挂载的磁盘下载目录
再点击env
add environment variable
PUID>1007   PGID>100  TZ>Asia/Shanghai  UMASK_SET>022  WEBUI_PORT(这个是写你的网页端口可以写其他端口)>8084
如下图
Network ports configuration         

上面那个6881是跟qb里面的监听端口同步
下面那个8084是跟WEBUI_PORT的端口同步的 你的WEBUI_PORT端口写的8666 这个就填8666填完了之后点Deploy the container
然后打开浏览器 输入你的n1 或者贝壳云 ip加端口 比如我的是192.168.2.254:8084
界面ui账号admin 密码adminadmin

设置为中文
添加torrents 让我们的qBittorrent下载更加快
打开https://github.com/ngosang/trackerslist
一和二都可以 我一般用第二个

复制好粘贴进去

然后修改qBittorrent配置文件

文件位置/etc/docker_qbittorrent/qBittorrent 打开qBittorrent.conf
在 [Preferences]下面添加Advanced\AnnounceToAllTrackers=true
然后在容器重启qb 即可 如果没有速度 请检查路由器是否为qBittorrent的6881的端口转发

关于openwrt创建好了无法连接外网解决方法
在Docker里面查看内网地址 比如我这个是IP172.17.0.3 就在openwrt防火墙端口转发里面这样填 除了openwrt 其他固件的Docker在路由器里面设置端口转发

另外qb里面的默认保存路径不要修改!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

snowsun + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
锟斤拷 + 1 感谢分享教程,N1安装成功
月非明之夜 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
小牛牛p + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
gengming + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hslzyd + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享!!!!

最新的吗???

对 4.1.9.1版本  详情 回复 发表于 2019-11-2 22:50

不懂察觉!!!!看看

kinkit 发表于 2019-11-2 22:47
最新的吗???

对 4.1.9.1版本

谢谢分享!

感谢分享~~~~

感谢分享。。。

谢谢分享。。。。

感谢分享!

谢谢分享   

谢谢分享!

看看怎么样

这个和钢炮带的什么区别