QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

702N硬改703N加TTL改USB TTL一体线加HUB等

好吧,在这里这已经不是什么新鲜玩意了,一口气说这么多,我也无非就是表达几点:
1、把702N改成了703N
2、flash改到8M,RAM改到64M
3、加了个散热片
4、接了TTL到USB上
5、把USB电源线改成了电源TTL公用线
6、接了个USB HUB

1、702N改703N:把101、102短接,实在找不到这么小的0欧电阻,113接了个0欧电阻,找不到的也短接,焊上USB座,完工。具体参考坛子里硬改的帖子,其中关于U6,我就没做任何动作。
2、flash改8M,用的是25系列的,刚开始不识别8M,只是别成4M,重新刷不死uboot就可以识别出8M了,接下来刷art等就容易了。RAM不多说。
3、散热片还是很有用的,一个很小的散热片,加在上面正正好。
4、TTL接到了供电USB的D+和D-上。这样需要注意一些东西,注意的内容也在坛子里有,但我已经想好了,就是把USB电源线改造,专用电源和TTL公用线。具体看下一条。
5、USB线共4根,黑GND红VCC,白和绿是D+ D-,把他们从中间剪断,接出来以后要接杜邦线的,同时将黑线引一个线出来,黑线同时作为TTL的GND。这样这根线随便什么充电器都能充了(因为普通充电器D+ D-是短接的普通线因为我4的接法而导致不能启动成功),并且很方便接TTL。
6、接了个USB hub,是可以识别的,比我的29块的popo要好,popo接了识别不了。我的U盘被正确的识别并进入后可以看到文件,说明USB hub可用。

其他:
本想接SMA出来的,但想想算了,先用无线凑合着用吧。
另外必须要一个编程器,不然新flash还没法启动,除非别人帮你烧好。
而flash因为uboot的原因只识别成为了4M,刷不死uboot重启就可以了。
刷完后可能没有无线功能,原因是缺art,继续把art刷上就可以。具体方法也见坛子里帖子。

用途:
偶尔无线路由器+偶尔下载+家里监控(准备买摄像头中,暂时没调试成功。)

图片只弄了几张,过程没有。
开始了,这已经是开始接TTL的过程了。

全部弄好后的样子,因为线不是漆包线,所以考虑到绝缘,所以加了这么多胶带。

做的USB电源+TTL线,很好用啊。

接个HUB,也是OK的哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本楼作为补充吧。
1、怎么看flash被识别成了4M还是8M?接上TTL,看开机信息,刚开始那几行就可以看到,在RAM下面,4M或8M2、由于FWR171和702N是孪生的,所以可以买迅捷的,价格要低很多,就是外壳丑了点。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

脱机下载和监控没成功

楼主能拍个改过的地方的高清图吗?我有个mw水星151rm想加usb,usb后门缺少电阻和电容,还有一个应该是三极管,不知道怎么补回来。。
电阻有R101,R102,R103,R104。电容C113,C115。还有个三个脚的D1

感谢楼主分享

值得学习一下

真的一个人回复都没?

大神,我有个703n和720n,可以付费帮我硬改吗?