QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【新人求助】Transmission 添加种子不能下载!!!!

在transmission添加种子后就会出现黄色的叹号,一直没有速度,换了好几个种子都不行,不知道问题出在哪里,哪位大神可以帮忙看一下,急啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
bt下载的话添加下tracker服务器试试https://raw.githubusercontent.com/ngosang/trackerslist/master/trackers_all_ip.txt

如果是pt下载的话就不要这样做了

本帖子中包含更多资源

谢谢,按照你说的进行了设置,可是还是不行。  详情 回复 发表于 2019-11-7 16:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢,按照你说的进行了设置,可是还是不行。

本帖子中包含更多资源

会不会是服务器端口之类的设置有问题?

用Aria2添加trackers 之后,再试试行不行

aria2打开直接提示认证失败。。。
刚百度一下说是密匙要填进去,正在找密匙在哪里,新手什么也不懂,有点头大。。。

本帖子中包含更多资源

看能不能搜索到aria2.conf 文件,用txt打开里面就有密码  详情 回复 发表于 2019-11-7 18:00

xiaoke0031 发表于 2019-11-7 17:08
aria2打开直接提示认证失败。。。
刚百度一下说是密匙要填进去,正在找密匙在哪里,新手什么也不懂,有 ...

看能不能搜索到aria2.conf 文件,用txt打开里面就有密码

谢谢,密码已经找到,aria2也连接上了,就是还是没有速度。。。也添加了trackers,我是直接把上面那位大佬给的网址复制到“BitTorrent 设置”里的BT 服务器地址栏里了,不知道这样对不对。[attachimg]319548[/attach  详情 回复 发表于 2019-11-8 11:57

用的是移动的宽带吧,移动宽带这样子很正常,封bt,建议开大dht,pex,lpd,然后耐心等待,可能几个小时后就有速度了......

谢谢回复,问一下“开大dht,pex,lpd”是什么意思?  详情 回复 发表于 2019-11-8 12:00

头像被屏蔽

yuyifeishang 发表于 2019-11-7 18:00
看能不能搜索到aria2.conf 文件,用txt打开里面就有密码

谢谢,密码已经找到,aria2也连接上了,就是还是没有速度。。。也添加了trackers,我是直接把上面那位大佬给的网址复制到“BitTorrent 设置”里的BT 服务器地址栏里了,不知道这样对不对。

本帖子中包含更多资源

去这个网址http://edam.top/tk/,点最下面那个tracker_all_ip。 获取并生成,把下面生成的一大串复制进去udp://开头那些,种子文件也要重新添加才能生效  详情 回复 发表于 2019-11-8 13:24

d_zhou 发表于 2019-11-8 08:45
用的是移动的宽带吧,移动宽带这样子很正常,封bt,建议开大dht,pex,lpd,然后耐心等待,可能几个小时后就 ...

谢谢回复,问一下“开大dht,pex,lpd”是什么意思?

[attachimg]319574[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-11-8 13:06

xiaoke0031 发表于 2019-11-8 12:00
谢谢回复,问一下“开大dht,pex,lpd”是什么意思?

本帖子中包含更多资源

xiaoke0031 发表于 2019-11-8 11:57
谢谢,密码已经找到,aria2也连接上了,就是还是没有速度。。。也添加了trackers,我是直接把上面那位大 ...

去这个网址http://edam.top/tk/,点最下面那个tracker_all_ip。  获取并生成,把下面生成的一大串复制进去udp://开头那些,种子文件也要重新添加才能生效

黄种一样下的飞快

本帖子中包含更多资源

[attachimg]319633[/attachimg] 羡慕啊,问下tracker怎么更新,每次下载都要手动在软件里更新吗(像图上那样)?不知道对不对,有没有更好的办法?我复制进去速度还是0。  详情 回复 发表于 2019-11-8 15:29

d_zhou 发表于 2019-11-8 14:13
黄种一样下的飞快

羡慕啊,问下tracker怎么更新,每次下载都要手动在软件里更新吗(像图上那样)?不知道对不对,有没有更好的办法?我复制进去速度还是0。

本帖子中包含更多资源