QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] k2 22.6.532.231拆机ttl刷breed需要注意的点

先声明 ,我是踩在巨人的肩膀上记录下我的刷机过程,仅供参考。

大部分操作都和原贴大神的差不多,

我主要是记录几个很关键不同的点。

这次拆机前后折腾了我好几天。

原贴刷我的k2有问题,

然后加上买了个有问题的小板,

我又去看了原贴后面的教程视频

视频又和原贴有点区别

折腾的我差点放弃。

k2最大的问题就是要买个好的小板(笑)
(强烈建议买来后下个软件测试下好坏)

然后就是杜邦线不好接上路由器

路由器小孔已经焊死了,(我的是k2的A5版本)

我尝试用手按住,很容易错位接触不好,出现乱码
(如果觉得方便按的手按也可可以)

加上没仔细看教程细节,

折腾了我三个多小时,失败。

强烈建议淘宝买个电焊笔,

优惠加返现3.8就能入手,焊好方便啊

第二个就是TFTPD64使用默认地址

不用改不用改

第三个最重要的就是把breed文件重命名为test就可以

这步耽误了我最多时间
(这步我是需要改的,不改我一直刷不进去)

然后就可以刷了

流程和原贴一样

就这几个问题,我硬是把80多页的评论看了一遍才解决(哭了)
作为喜欢阅读恩山帖子的医学狗一枚,求各位大佬支持。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同22.6.532.231,没工具,等免拆刷机方案吧,先接lan口当交换机用吧

免拆有点难等,小板淘宝5块钱可以包邮挺好的  详情 回复 发表于 2019-11-8 13:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬。现在K2有什么版本还能去广告啊。原来的官改都不行了。

广告屏蔽我手机电脑浏览器都安装了插件,所以没用过。视频广告想跳过的话,我是直接选择了开会员因为我试过华硕老毛子还有官改都没成功  详情 回复 发表于 2019-11-8 13:10

mianliu1 发表于 2019-11-8 12:49
楼主步骤多余的,和breed名字无关,用手按住就行,没必要焊接,tftp改不改都没关系,刷过几百台的路过

膜拜大佬,我一开始就是breed名字,死活刷不进去,后来改成test就刷进去了,我这台用手按的话太难了,必须两只手,然后就没手操作鼠标了

lsflash 发表于 2019-11-8 12:22
大佬。现在K2有什么版本还能去广告啊。原来的官改都不行了。

广告屏蔽我手机电脑浏览器都安装了插件,所以没用过。视频广告想跳过的话,我是直接选择了开会员因为我试过华硕老毛子还有官改都没成功

好的。以前都是可以的。近期不知道为什么都失效了。adbyby规则也是老的。不会更新了。所以我估计adbyby可能变动了什么,老的固件就对接不上了。想找个能屏蔽的固件找不到。呵呵。  详情 回复 发表于 2019-11-8 14:48

flow_s 发表于 2019-11-8 12:19
同22.6.532.231,没工具,等免拆刷机方案吧,先接lan口当交换机用吧

免拆有点难等,小板淘宝5块钱可以包邮挺好的

xiaowen123 发表于 2019-11-8 13:10
广告屏蔽我手机电脑浏览器都安装了插件,所以没用过。视频广告想跳过的话,我是直接选择了开会员因为我 ...

好的。以前都是可以的。近期不知道为什么都失效了。adbyby规则也是老的。不会更新了。所以我估计adbyby可能变动了什么,老的固件就对接不上了。想找个能屏蔽的固件找不到。呵呵。

大佬问一下 刷机需要的那些硬件去哪儿买啊

等待免拆吧  太难了

其实以上的二、三点,都不是必须的。主要的难点在于让线与焊点可靠地连接。我之前也都失败了。最后我想了一个绝妙的方法:找一把平口不锈钢夹子(平时晾衣服用的),夹口粘上厚的双面胶,把二路线(TX、RX)夹在焊触点上,仔细地调整好位置,保证接触良好。
夹口粘双面胶的作用是:1、绝缘;2、定位,防止二根线移动导致接触不良或短路。电路板反面为了绝缘最好也贴一块透明胶带。至于第三根线地线,找根鳄鱼夹线一头夹小板触针,一头夹主板接地就 行了。另外,教程中杜帮线的金属头子是暴力拉出的,其实只需要用尖的缝衣针挑一下塑料卡榫,很轻松就可以退出。

必须支持。幸苦了

我也没焊,手按住就刷了

我也准备搞TTL刷,感谢楼主

很棒66666666666666666666666666666666666