QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ride_Wind

我家云,openmediavault-4.1.27.1-Arrakis

火.. [复制链接]
jy3791349 发表于 2019-12-14 10:04
首先感谢楼主无私付出,新内核很吸引人,不知道为啥在我的机器上就是不好用,mix版无故重启,俩个纯净版也 ...

你是加了内存吧?

没有加内存,我的是我家云,不知道为什么buster的装上onv传输速度只有10-20M,而且会无故重启;stretch的5.4.2无法启动.  详情 回复 发表于 2019-12-14 15:40
HK$
我的机器是加了内存。纯净版装OMV之后samba不稳定,和加了内存有关系?  详情 回复 发表于 2019-12-14 14:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Ride_Wind 发表于 2019-12-14 12:34
你是加了内存吧?

我的机器是加了内存。纯净版装OMV之后samba不稳定,和加了内存有关系?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Ride_Wind 发表于 2019-12-14 12:34
你是加了内存吧?

没有加内存,我的是我家云,不知道为什么buster的装上onv传输速度只有10-20M,而且会无故重启;stretch的5.4.2无法启动.

HK$
我家云无故重启,好像和armbian-config里面设置的CPU频率和策略有关系,我以前设置之后就会出现运行一段时间自动重启  详情 回复 发表于 2019-12-14 15:47

jy3791349 发表于 2019-12-14 15:40
没有加内存,我的是我家云,不知道为什么buster的装上onv传输速度只有10-20M,而且会无故重启;stretch的 ...

我家云无故重启,好像和armbian-config里面设置的CPU频率和策略有关系,我以前设置之后就会出现运行一段时间自动重启

我进入OMV后也把SSH超级终端口改成4200了,因为SSH也是4200.改后用超级终端登录SSH也上不是,无提示,只是白版画面。请问是怎么回事啊

您好,我现在点击进入SSH超级终端后,提示:无法访问此页面•确保 Web 地址http://192.168.123.139:4200 正确
  详细信息  我们已连接到该网站,但未从该网站接收到到任何数据。错误代码: INET_E_DATA_NOT_AVAILABLE
谢谢回复

HK$
这个网页版的SSH是要在OMV里面安装shellinabox插件。如果只是设置了SSH的端口,是需要用SSH客户端去连接的  详情 回复 发表于 2019-12-16 23:19
不懂原理就不要瞎改。。  详情 回复 发表于 2019-12-16 23:16

tjdgc3 发表于 2019-12-16 23:08
您好,我现在点击进入SSH超级终端后,提示:无法访问此页面•确保 Web 地址http://192.168.123.139:42 ...

不懂原理就不要瞎改。。

tjdgc3 发表于 2019-12-16 23:08
您好,我现在点击进入SSH超级终端后,提示:无法访问此页面•确保 Web 地址http://192.168.123.139:42 ...

这个网页版的SSH是要在OMV里面安装shellinabox插件。如果只是设置了SSH的端口,是需要用SSH客户端去连接的

HK$ 发表于 2019-12-16 23:19
这个网页版的SSH是要在OMV里面安装shellinabox插件。如果只是设置了SSH的端口,是需要用SSH客户端去连接 ...

谢谢。回家我在试试

Ride_Wind 发表于 2019-12-16 23:16
不懂原理就不要瞎改。。

我在多看看回复。谢谢

我的我家云刷完OMV后,我家云里面自带的内置盘7.01G,不知什么时候已经满了,怎么才能删内置盘里,下载位置错的文件?求解,我是小白,

刷完  DHCP会有IP  但是打不开

能打开说明,我固件上传错了。。  详情 回复 发表于 2019-12-18 15:35

netwujunkun 发表于 2019-12-18 15:26
刷完  DHCP会有IP  但是打不开

能打开说明,我固件上传错了。。

好的 我已经刷好了 是刷的OMV的固件https://www.right.com.cn/forum/thread-341574-1-2.html 能加下好友吗?QQ562108342  详情 回复 发表于 2019-12-18 21:26

Ride_Wind 发表于 2019-12-18 15:35
能打开说明,我固件上传错了。。

好的  我已经刷好了  是刷的OMV的固件https://www.right.com.cn/forum/thread-341574-1-2.html  能加下好友吗?QQ562108342

感谢大神,请问原来硬盘有数据,会清除吗?ext4分区格式
另外stretch-openmediavault-chainedbox-navi-0.9.16-1163-arm64是集成版本吗?