QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ride_Wind

我家云,openmediavault-4.1.27.1-Arrakis

火.. [复制链接]
HK$ 发表于 2019-11-15 11:30
大佬,这个OMV镜像用一段时间之后掉速怎么解决

不知道。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

#1、先拷贝entware_navi.tgz 和install_navi.sh到/opt目录。
cd /opt
chmod +x install_navi.sh
./install_navi.sh
输完好像都没反应,用的stretch-openmediavault-docker-chainedbox-arm64.img这个系统。

正常的应该在解压 ,看你的文件大小对不对。。。。  详情 回复 发表于 2019-11-15 13:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

乌云散步 发表于 2019-11-15 13:22
#1、先拷贝entware_navi.tgz 和install_navi.sh到/opt目录。
cd /opt
chmod +x install_navi.sh

正常的应该在解压 ,看你的文件大小对不对。。。。

为了你,我特地花钱注册了个账号,4个版本我都刷了,也刷成功了,为什么SSH 登录root,第一次要求我改密码。我用不同两台电脑,换了多个SSH客户端软件,宝塔的SSH等,每次都是输入后马上就断开了?
You are required to change your password immediately (root enforced)
  ____ _           _                _ _
/ ___| |__   __ _(_)_ __   ___  __| | |__   _____  __
| |   | '_ \ / _` | | '_ \ / _ \/ _` | '_ \ / _ \ \/ /
| |___| | | | (_| | | | | |  __/ (_| | |_) | (_) >  <
\____|_| |_|\__,_|_|_| |_|\___|\__,_|_.__/ \___/_/\_\

Welcome to Debian Stretch with Armbian Linux 5.3.0-rockchip64
System load:   0.00 0.00 0.00   Up time:       21 min
Memory usage:  7 % of 980MB     IP:            192.168.12.5
CPU temp:      52°C
Usage of /:    17% of 7.0G

Last login: Sat Nov  9 10:00:44 2019 from 192.168.12.2
Changing password for root.
(current) UNIX password:

上面PASSWORD后面,输入任何内容不显示,回车后自动断开了。
1,没办法修改ROOT密码
2,没办法扩容
3,没办法修改其他

因为先让你输入当前密码你以为是改密码current 是当前密码  详情 回复 发表于 2019-11-16 14:23

lzlilu2019 发表于 2019-11-16 14:01
为了你,我特地花钱注册了个账号,4个版本我都刷了,也刷成功了,为什么SSH 登录root,第一次要求我改密码 ...

因为先让你输入当前密码你以为是改密码current 是当前密码
扩容也没问题,要先用parted

OK了,搞定了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2019-11-16 14:48

Ride_Wind 发表于 2019-11-16 14:23
因为先让你输入当前密码你以为是改密码current 是当前密码
扩容也没问题,要先用parted

OK了,搞定了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

omv装了mysql和nginx插件之后疯狂掉盘,卸载改装docker立马就好了,无奈了

请问一个问题,我已经卸载了mysql插件,为什么web里还是能看到mysql服务,只不过点进去就报错,能删除它的入口吗?

话不多说,明天开干

docker部署的镜像 运行一下就 dead 了日志提示 standard_init_linux.go:211: exec user process caused "exec format error",是不是容器有问题啊

镜像是ARM64的才行,X86的肯定用不了。  详情 回复 发表于 2019-11-19 09:30
我也发现有这个情况 然后找了所有资料! 就是你在用容器的时候 搜索的镜像要是ARM的 !  详情 回复 发表于 2019-11-18 09:53
哪个版本,先运行下apt -f install  详情 回复 发表于 2019-11-17 11:23

lzlilu2019 发表于 2019-11-17 09:57
docker部署的镜像 运行一下就 dead 了日志提示 standard_init_linux.go:211: exec user process caused "ex ...

哪个版本,先运行下apt -f install

刷是刷了 不会用只能用SHH, 进不了后台
装了导航后可以在看到点东西了,但是无法进入控制台,提示“refused to connect.”拒绝连接。不适合小白

lzlilu2019 发表于 2019-11-17 09:57
docker部署的镜像 运行一下就 dead 了日志提示 standard_init_linux.go:211: exec user process caused "ex ...

我也发现有这个情况  然后找了所有资料!  就是你在用容器的时候  搜索的镜像要是ARM的 !

镜像是ARM64的才行,X86的肯定用不了。

刷了-4.1.27.1 DOCKER版,SMB速度才几十K,刷回joyist2018的版本就恢复正常了,网线未重新拨插刷的机.

换回百兆路由器就正常了,千兆路由反复插拨也没用,搞不明白了.