QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ride_Wind

我家云,openmediavault-4.1.27.1-Arrakis

火.. [复制链接]
blue1987 发表于 2019-11-23 21:03
现在发现两个问题,一个是获取IP地址的问题,接小米路由器,可以自动获取到并登录主页。接新路由3,老毛子 ...

粒子云暂时只能用4.4.174内核,用5.3内核会获取不到IP或者掉包。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我正常刷机,从起我家云,路由器可以发现ip,怎么进入界面?后来我从新刷机,在高级功能机重启设备总是失败。可以发现设备,只要不点击进入Maskrom就可以一直发现设备,只要一点击进入,就马上电线,就是在设备管理器中,一会看到设备,设备马上就掉下去了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

R大,说明里面其它如lychee,DZZOFFICE,nextcloud需要自己配置比较简单,这是要自己安装吗?MYSQL也是要自己安装吗?

Ride_Wind 发表于 2019-11-23 22:37
直接二级目录就可以访问了了。。

意思可道云是ip(域名)/kode/***访问?
那导航页只有个ip,地址栏点开连目录都没,怎么看二级目录,求教

默认端口就是80,你点导航图标就看到了,而且也有端口号我不记得但是基本上都是onmp默认的端口,我不用端口是不想多映射几个端口,二级目录访问更方便  详情 回复 发表于 2019-11-24 07:52

大山小白 发表于 2019-11-24 01:50
R大,说明里面其它如lychee,DZZOFFICE,nextcloud需要自己配置比较简单,这是要自己安装吗?MYSQL也是要自 ...

只有jellyfin需要自己安装其它的直接配置就可以了,mysql是安装好的,进phpmyadmin修改密码。

要怎么配置呢,请指教,谢谢  详情 回复 发表于 2019-11-24 12:44

miwuzhise 发表于 2019-11-24 07:45
意思可道云是ip(域名)/kode/***访问?
那导航页只有个ip,地址栏点开连目录都没,怎么看二级目录,求教 ...

默认端口就是80,你点导航图标就看到了,而且也有端口号我不记得但是基本上都是onmp默认的端口,我不用端口是不想多映射几个端口,二级目录访问更方便

Ride_Wind 发表于 2019-11-24 07:52
默认端口就是80,你点导航图标就看到了,而且也有端口号我不记得但是基本上都是onmp默认的端口,我不用端 ...

嗯嗯谢谢

Ride_Wind 发表于 2019-11-23 23:12
粒子云暂时只能用4.4.174内核,用5.3内核会获取不到IP或者掉包。

哦,这样啊,您哪个包是4.4内核的?我去重刷下

Ride_Wind 发表于 2019-11-24 07:51
只有jellyfin需要自己安装其它的直接配置就可以了,mysql是安装好的,进phpmyadmin修改密码。

要怎么配置呢,请指教,谢谢

大山小白 发表于 2019-11-24 12:44
要怎么配置呢,请指教,谢谢

认真看说明

我的启动我家云,就会出这样界面,提示Failed to execute XPath query"//services/duplicate"
系统版本4.1.27-1(Arrakis)
是不是缺什么文件呢?求大神指导

错误 #0:
OMV\Config\DatabaseException: Failed to execute XPath query '//services/duplicati'. in /usr/share/php/openmediavault/config/database.inc:78
Stack trace:
#0 /usr/share/openmediavault/engined/module/duplicati.inc(56): OMV\Config\Database->get('conf.service.du...')
#1 /usr/share/openmediavault/engined/rpc/services.inc(56): OMVModuleDuplicati->getStatus()
#2 [internal function]: OMVRpcServiceServices->getStatus(Array, Array)
#3 /usr/share/php/openmediavault/rpc/serviceabstract.inc(123): call_user_func_array(Array, Array)
#4 /usr/share/php/openmediavault/rpc/rpc.inc(86): OMV\Rpc\ServiceAbstract->callMethod('getStatus', Array, Array)
#5 /usr/sbin/omv-engined(537): OMV\Rpc\Rpc::call('Services', 'getStatus', Array, Array, 1)
#6 {main}

我刷机后进入系统,存储器--磁盘只显示7.28G ,其实我是80G的,
文件系统显示2个磁盘,一个是BOOT  111兆  一个是7.01G

等于没有发现我的磁盘是吗?怎么才能发现?谢谢回复

没识别硬盘,fdisk /l 看看  详情 回复 发表于 2019-11-25 13:26

tjdgc3 发表于 2019-11-24 22:06
我刷机后进入系统,存储器--磁盘只显示7.28G ,其实我是80G的,
文件系统显示2个磁盘,一个是BOOT  111兆  ...

没识别硬盘,fdisk /l 看看

是硬盘问题,谢谢  详情 回复 发表于 2019-11-29 20:01

blue1987 发表于 2019-11-23 21:03
现在发现两个问题,一个是获取IP地址的问题,接小米路由器,可以自动获取到并登录主页。接新路由3,老毛子 ...

用这个。。https://www.right.com.cn/forum/thread-976714-1-1.html

我刷机后,硬盘不能休眠。