QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Tomato固件中的SNMP,TOR和网络通告功能是否删除?

Tomato固件随着整合的功能越来越多,尺寸成了大问题。现在就几个功能征求大家意见,是否可以去掉?以腾出更多的空间整合新功能。

SNMP功能
  TOR功能
  网络通告功能
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 313 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

以后直接把系统外挂到U盘好了 以现在u的发展以后可以增加更多功能 而spflash的容量就是问题了。。。当然坛子里有土豪用过 1G还是2G的flash  发表于 2014-8-4 08:58
建议改进qos功能,增加以应用为基础的qos,例如限制某应用的tcp/udp连接占用带宽大小。而不是仅仅对端口号来做qos。  发表于 2014-4-1 14:39
SNMP功能:很少会用,可删除。 TOR功能:还是保留吧。 网络通告功能:如果不改善,没留下的必要。(建议能第三方认证,如QQ、微信,可增加账号,认证后转发)  发表于 2014-3-8 14:23
老大,shibby的固件好像有小bug,华硕n16中继不能加密,希望你能改进。目前你的也不行。而用独舞大大的固件就可以。非设置问题,反复检查过很多次  发表于 2014-2-28 18:54

评分

hope*** + 1 多wan这个可以开发一下,不过策略的调整蛮麻烦
sclwi*** + 1 最喜欢单线多拨功能加上就好了
kkb*** + 1 Tor有用,建议保留。
jzm*** + 3 大大牛啊

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
snmp 和tor是啥功能,没用过。通告某些用户还能用到。谢谢版主的努力,为大家做出好固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

说实话 我刷TT,也就是用个QOS,呵呵    不过还是很谢谢斑竹的努力,一直及时的更新固件

网络通告家用的话.没什么用啊.

网络通告功能正用着呢,建议保留

你用的是那个版本的啊 稳定么 我现在有2个路由器 一个磊科的ni360 一个是中兴的h618b 你哪里有带通告的固件么?? 现在dualwan网站挂掉了啊  详情 回复 发表于 2014-11-13 09:14

网络通告从未成功

不能和QOS共存  发表于 2015-12-19 23:24

哈哈,支持!

版主再建个投票对新增功能需求嘛。
感谢楼主的无私奉献。

支持版主对tomato做出的贡献,默默的祝福你

感谢版主对tomato的贡献.一直用这版主的固件

投了都不用

虽然没用过TT,但是也非常感谢楼主的贡献给大家带来那么好的固件

目前我只用到aria2,很Nice,不知道web界面怎么能搞成openwrt里面aria2一样,哪种更好看一些~
PS:希望有大神指导一下如何设置QOS:游戏,网页,在线视频,下载等。

这个调查结果,看来个个都没用要删掉

哎,需要的就杯具了

建议,有相类替代功能的可删除,没有替代的保留

比如TOR可以删,因为有如GOAGENT等替代,而且固件中有GOAGENT。这种同类或相近功能保留一个就行。而象通告,没有其他来替代,尽管很多人不用,但也有人要这个功能,被删了就可惜了

支持 这个  发表于 2014-6-14 13:38
不错,,我也支持这个思路,,相同功能,可替代的重复功能,,可以去掉其中一个用的较少的  发表于 2014-5-5 18:08
支持+1  发表于 2014-2-28 20:48

评分

牧*** + 1 这个思路不错

网络通告真的需要的,另外希望版主,再完善下通告,我刷了好几个版本的,都不正常。
tor需要SSH才能OK,AGE是443,不好用,SSH号又不好申请。
lz可以加上挂载摄像头功能,呵呵。
顺便问下LZ,一个USB的机器,要挂载两个USB设备,可以用USB hub扩展吗?

对,用USB HUB,最好带电源的,这样挂硬盘也木问题  发表于 2014-3-1 16:08