QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

断电不再是噩梦,威联通453BMINI如何配UPS

想给家用NAS威联通453mini配一台UPS不间断电源,查了453mini的兼容列表,根本查不到。邮件和电话问了,都没下文!
因为工作中要处理很多重要的素材资料,如果突然断电没有保存而导致数据的丢失,可能又得全部重新返工。相信这种情况很多的后期朋友们都有遇到过。我们如果给NAS加一个UPS,就可以更好的保障我们的数据安全。

C:\Users\Aphys\AppData\Local\YNote\data\weixinobU7VjvvAwosYORAUkgfsg1qSlV0\70f89460b5a34263a34b49fdb1a9da55\clipboard.png
453BMINI的供电信息如下:
电源供应器        90W adapter, 100-240V
耗电量:硬盘休眠模式        10.95 W
耗电量:运作模式,典型值        24.32 W(含 4 颗 1TB HDD)

经过对比市场上主流的UPS信息,我们选定了APC BK650-CH,

C:\Users\Aphys\AppData\Local\YNote\data\weixinobU7VjvvAwosYORAUkgfsg1qSlV0\b08243a24a8e41889ea9d0182bf0315b\clipboard.png
功能参数如下:
UPS类型        后备式
额定容量        0.65KVA
输出插座        (4) Chinese outlet (备用电池)
输入电压范围        165-266V
输入频率范围        45-65Hz
输出电压范围        230V
输出频率范围        47-63Hz
后备时间        满负载时的典型备用时间:1.6分钟,半负载时的典型备用时间:9.5分钟
电池类型        密封铅酸免维护蓄电池
噪音值(dBA)        40
外观尺寸        171×286×105mm
产品重量        6.7kg

BK650CH这款电源的质量不错,设计的很齐全,里面有多个接口,用起来也方便。
C:\Users\Aphys\AppData\Local\YNote\data\weixinobU7VjvvAwosYORAUkgfsg1qSlV0\dcb15d3aa59c43339f5c18eb9b49fede\clipboard.png
这款400多块钱的UPS完美支撑NAS的正常使用,断电不再是噩梦,再也不用担心突然断电导致的数据丢失。
更多高性价比存储解决方案,请联系存储先锋!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
400多,可以买猫盘+1T硬盘+移动电源,够组一整套了

移动电源不能在线关机。  详情 回复 发表于 2019-11-11 13:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

仔细查了下,是在线式,改装潜力还挺大的。

非常赞同........  详情 回复 发表于 2019-11-15 04:49

WhereToTearDown 发表于 2019-11-11 12:15
400多,可以买猫盘+1T硬盘+移动电源,够组一整套了

移动电源不能在线关机。

泡在牛奶 发表于 2019-11-11 13:27
移动电源不能在线关机。

要个在线关机做甚?来这里玩路由的大多都是懂折腾的了,移动电源加上继电器完美解决断电问题

你可能对在线关机有什么误解。照你这么说何必要开发这种UPS呢  详情 回复 发表于 2019-11-12 10:00

aidylee 发表于 2019-11-11 21:41
要个在线关机做甚?来这里玩路由的大多都是懂折腾的了,移动电源加上继电器完美解决断电问题

你可能对在线关机有什么误解。照你这么说何必要开发这种UPS呢

ups只是争取一个缓冲

泡在牛奶 发表于 2019-11-11 13:23
仔细查了下,是在线式,改装潜力还挺大的。

非常赞同........

这个ups对于经常备份数据和调用的大佬很有必要 好的电源真的不能 省

这个断电后能支持多久?

刚入威联通NAS,先犹豫长草中。。。。

价格越高性能越好,所以你说的我都相信

威联通和ups兼容性不是很完美,群晖的对接逻辑做的很好。