QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: demonlovelemon

请问我这个AC9是什么版本啊?

这个版本应该是贷记卡返还版本!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

8+128的阉割版,要改16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

捡个人 发表于 2019-11-13 08:09
家里百兆宽带中继的话,用2.4G中继,然后开放5g使用,不要中计和使用都是同一个信号,这样速率会大大降 ...

原来要这样么!!我正好用的是同样频段!对了还有个情况,就是虽然说现在用AC9中继以后,在家里搜到的SSID都是一样的,可是当移动到两个路由器之间,他们两个实际发生信号切换的时候(虽然手机显示信号是一直连着的),网络还是会断。比如我在客厅打QQ电话,然后走到书房,通话就会断,这时候虽然显示wifi是连接的,但是其实没有网,微信也刷不出来,必须等它完成信号切换,这个过程大概1,2分钟,然后才能恢复网络。这正常吗??都会这样还是只要两个路由器品牌不一样就会这样?还是只有我是特殊情况?

linksys_wifi 发表于 2019-11-12 23:08
可以,就刷AC9梅林1.4版本即可。

我看网上大家都说AC9的无线没办法满速率,刷梅林可以解决这个问题吗?

猜破天机 发表于 2019-11-13 10:35
8+128的阉割版,要改16

不改会有什么影响呢??

demonlovelemon 发表于 2019-11-13 11:21
原来要这样么!!我正好用的是同样频段!对了还有个情况,就是虽然说现在用AC9中继以后,在家里搜到的SSI ...

不正常,正常的只要不到几秒,mesh只要几百毫秒,你可以设置不同的ID防止冲突

捡个人 发表于 2019-11-13 16:56
不正常,正常的只要不到几秒,mesh只要几百毫秒,你可以设置不同的ID防止冲突

呃,是设置什么ID?SSID吗?不同SSID的话会不会切换更加不主动呢……另外还有个情况,同一台设备MAC地址老师变,本来我想给中继的这台路由分配个固定IP,结果重启以后发现这货MAC最后一位变了,不是原来分配了IP的那个MAC了,所以IP也是随机分配的,这是什么情况?同一台路由,2.4G和5G是不是有两个MAC?