QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: rapistor

(明月永在)AR系列OP/LEDE固件 石像鬼qos qosv4 多拨 下载 共享 广告拦截 爬*墙等

火... [复制链接]
按了“支持”按钮,没反应。还是手工再支持一下.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

by550 发表于 2014-7-1 19:40
嗯。我也是这样干的。不过在OPEN上怎么也搞不出9M/S。我的贴图里76%是个中间值,峰值10M/S以上了

尝试换个信道,有干扰容易掉速

最快的时候看到过短时间的55MBPS峰值,但忘了是哪个版本的OPEN了。貌似没找到过70MBPS以上的版本. WIFI上的注意事项一般不会漏掉。否则就可能会产生误判。  详情 回复 发表于 2014-7-1 21:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ZHIZAI100 发表于 2014-7-1 21:16
尝试换个信道,有干扰容易掉速

最快的时候看到过短时间的55MBPS峰值,但忘了是哪个版本的OPEN了。貌似没找到过70MBPS以上的版本.

WIFI上的注意事项一般不会漏掉。否则就可能会产生误判。

猜想:官方固件为何WIFI速度快,可能这个也在起作用。红框内容.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rapistor 发表于 2014-7-1 19:06
没有啊,我自己测试下。竟然有这情况?

用楼主的固件好多天了
841841v8 和
FW150R v10 刷的是740v5固件
基本都是凌晨0点左右,几个手机和平板同时掉线,包括无线网络机顶盒
请楼主试用

谢谢分享,我的WNDRMAC V2一直用石像鬼的固件,今天回去就去试下楼主这个......

小虾米123 发表于 2014-5-25 17:59
841N V3刷了 ,无线搜索正常  

但是只要P2P下载,路由没几分钟就 死机或者重启 ,有线正常

和你类似的情况

我今天 试下看看  详情 回复 发表于 2014-7-3 11:38

deluxa8 发表于 2014-7-2 15:08
和你类似的情况

我今天 试下看看

rom里可以加下shadowsocks吗?  详情 回复 发表于 2014-7-3 11:52

rapistor 发表于 2014-7-3 11:38
我今天 试下看看

rom里可以加下shadowsocks吗?

可以加,最近全在折腾bb,bb到时弄得很完善了。
我都想把固件全转移到bb平台上来,免得弄两个太费精力。

LZ 负载测试了吗  详情 回复 发表于 2014-7-3 14:20

rapistor 发表于 2014-7-3 13:40
可以加,最近全在折腾bb,bb到时弄得很完善了。
我都想把固件全转移到bb平台上来,免得弄两个太费精力。

LZ 负载测试了吗

大大,我的3800刷了 带NWAN多播固件openwrt 之后只亮电源灯,等了很久都没法启动路由器。
刷的固件名 openwrt-ar71xx-generic-wndr3800-squashfs-factory.img

试下今天更新的,不过nwan的暂时没有更新。  详情 回复 发表于 2014-7-6 11:42

好东西!!!!!

今天更新了ar系列的16M固件,更新内容如下,修改了以前登录显示英文,不能进入设置的bug,翻wall工具更改为shadowsocks,去掉go,修正了qosv4、石像鬼qos重启防火墙失效的bug,修正了wan断开再连接石像鬼qos失效和bug,vsftpe全用了hackpascal最新的强大界面,迅雷界面全用了haxc的最新版本。qosv4和石像鬼qos只能开启一个,固件中已经设置为自动,开启其一个后,另一个自动关闭,同时关闭自动启动。
在用的朋友,请更新到最新版本。

wenchi 发表于 2014-7-5 00:09
大大,我的3800刷了 带NWAN多播固件openwrt 之后只亮电源灯,等了很久都没法启动路由器。
刷的固件名 open ...

试下今天更新的,不过nwan的暂时没有更新。