QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhuderong

贝尔RG200e-ca/烽火HG320 TTL方法刷磊科235w或236W最新1.7或1.8(140113)详细攻略!

火... [复制链接]
逍遥137 发表于 2014-5-4 21:52
楼主你提供的下载地址下载不了呀,注册还没有分下呀?

刷磊科工具和固件.zip
115网盘礼包码:5lbcft03zg29
http://115.com/lb/5lbcft03zg29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我想了解一下,大家的H218刷了改版的CFE后,led灯都正常么?我的只有语音和LAN灯亮
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看了下不会砖, 主要是CFE和固件要合拍

很详细的说,支持楼主!

qj98 发表于 2014-5-4 14:51
实战毛哦,论坛3年来多少人的“实战”证明,磊科1.7新版不先刷老版磊科过渡-----必砖!
这还要臆想么?? ...

哥们,虽然我不是什么高手,但认真看了下楼主的步骤,确实没错,用TTL换CFE,只要是换的CFE是hakee大婶给的那个确实后面中断进miniweb后直接能刷1.7B5以后的任何版本。因为我之前一直是这样刷磊科的,现在都很少折腾了。不过楼主刷CFE一步好像有些问题,好像磊科的CFE要刷到flash0.boot。太久没折腾了,都忘记了。

zhuderong 发表于 2014-5-4 20:51
谢谢楼上朋友, 你可在WEB下放心在我提供的6个固件之间来回刷升级降级转换等……有什么问题可一起研究,至 ...

直接在CFE>后面敲命令:

nvram erase

就可以了,不用非到miniweb中去restore default nvram values

wangwillis 发表于 2014-5-6 01:42
直接在CFE>后面敲命令:

nvram erase

谢谢,择日试试。  因为原来这一步很难清除成功,有时要几次成功。

楼主的机器是320还是RG200,这个CFE刷了磊科的端口会乱吗? 还有就是这个CFE可否刷BWQ的TT?

多谢多谢,实战好教材

▓尐〖孩孒】 发表于 2014-5-6 10:06
楼主的机器是320还是RG200,这个CFE刷了磊科的端口会乱吗? 还有就是这个CFE可否刷BWQ的TT?

两个都一样,我都同时刷过多次。   另外我打包的那6个固件,也能用在腾达硬改235或236的1.7和1.8正式版之间WEB升级或互换。   端口反过来接就是了。 都这样。

只是我刷成功后 怎么也中继不成功 ,我头都大了。求各位指点。一切都是按照教程来的 ,就是上不了网

凡是技术贴都应该支持,毕竟楼主付出了!

我也是航海的!!!不过不跑了

zhuderong 发表于 2014-5-4 20:51
谢谢楼上朋友, 你可在WEB下放心在我提供的6个固件之间来回刷升级降级转换等……有什么问题可一起研究,至 ...

你的意思是说:假如我的是1.7的磊科236W  可以直接打开路由wed界面升级1.8是吗?请教!(我的路由是HG320 固件:netcore(NR236W)CN-V1.7.130315)

呵呵,回楼上,我还在东海救助局呢,不过在海上救助待命, 在家时间大半。     在1.7的235或236之间的确能升级。 HG320和RG200是完全一样的配置。    但使用一周左右下来(1.8的最新版本),发现有个问题。 大约2天不到,会突然进不了路由器,真是奇怪,是什么原因造成。只有断了电再启动又正常并反应极速。   现在这个情况还在找呢。  因为我的共享人多,我发现后马上断电就恢复,没及时间等它多少时间自己恢复。  也许只是1.8版本的BUG,听说官方网上把1.8版本固件都撤掉了。  我先再观察几天,再有问题, 就用1.7版本观察。  请大家如有刷1.8(140113)的,也帮忙观察这个情况。