QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

手机用网线上网

买了一个以太网转micro的转接器,不知道手机能不能用,反正平板是能用的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能用WIFI上网为什么还要拖着跟线上网呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

买个路由器最便宜10元,当然还有更低的。

sm0507 发表于 2019-11-18 15:06
能用WIFI上网为什么还要拖着跟线上网呢?

在家里当然想要更好的游戏体验啦

一个5G WIFI还不够你体验??有条网线碍手碍脚这叫更好的体验???  详情 回复 发表于 2019-11-20 08:23

lixia 发表于 2019-11-18 22:08
在家里当然想要更好的游戏体验啦

一个5G WIFI还不够你体验??有条网线碍手碍脚这叫更好的体验???

你玩游戏从你的客户端到服务器,延迟一般也要20ms~50ms,一般50ms以下都属于最佳体验,普通的5G AC 双频WIFI延迟都不会超过10ms,瓶颈在于公网传输,而不是你在家里换成一条网线就可以缩短这个延迟,所以你加这么一条网线除了限制你自己的行动区域以及干扰你玩手机的手感以外,根本不可能有别的什么体验

这样有用?觉得带跟线打游戏不舒服

2650145980 发表于 2019-11-21 23:02
这样有用?觉得带跟线打游戏不舒服

反正是在家里玩手机在用这个,光纤是从我这屋接入的

我上面就说了,无线并不是延迟瓶颈,换成有线也不会让你缩短1ms延迟  详情 回复 发表于 2019-11-22 08:48

lixia 发表于 2019-11-22 06:08
反正是在家里玩手机在用这个,光纤是从我这屋接入的

我上面就说了,无线并不是你玩游戏的延迟瓶颈,换成有线也不会让你缩短1ms延迟

小豪豪 发表于 2019-11-22 08:48
我上面就说了,无线并不是你玩游戏的延迟瓶颈,换成有线也不会让你缩短1ms延迟

也没说要突破瓶颈,只是能降低点延迟,增强网络稳定

小豪豪 发表于 2019-11-22 08:48

你这看问题也太单方面了

你说得正确的只有一点,就是能降低延迟,比如从5ms降到1ms,仅此而已,而且这是内网延迟,是以人不能察觉的延迟,对于网游而言并没任何帮助 至于说到体验和稳定性,就远不如5G WIFI,手机连着条网线,算什么体验  详情 回复 发表于 2019-11-23 12:43
短距离5G延迟是以个位数毫秒来计算的,1ms延迟和10ms延迟人类已无法通过眼睛去辨别,同时5G频段不像2.4G频段,几乎不会受干扰,不是我看问题太单方面,是你对这方面知识不够了解而已  详情 回复 发表于 2019-11-23 12:35

lixia 发表于 2019-11-22 11:03
你这看问题也太单方面了

短距离5G延迟是以个位数毫秒来计算的,1ms延迟和10ms延迟人类已无法通过眼睛去辨别,同时5G频段不像2.4G频段,几乎不会受干扰,不是我看问题太单方面,是你对这方面知识不够了解而已

lixia 发表于 2019-11-22 11:03
你这看问题也太单方面了

你说得正确的只有一点,就是能降低延迟,比如从5ms降到1ms,仅此而已,而且这是内网延迟,是以人不能察觉的延迟,对于网游而言并没任何帮助

至于说到体验和稳定性,就远不如5G WIFI,手机连着条网线,算什么体验,更别说稳定性,网线是作为一种静态物理传输介质,你连着手机不停动来动去谈什么稳定,一下用力过猛掉线都有可能

你也不用否认这些说法,你看过任何手游大型比赛有人手机连网线???这说出去都要被人笑死的