QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问,k2p刷的老毛子固件,怎样使用wps连接无线打印机?谢谢

如图,老毛子的固件,打印机带有wps-pin的功能,请问老毛子的固件怎样使用wps啊!!!现在是用usb的,要换个地方,总不能加那么长usb线或者搬动路由器或者又专门加个路由器连接,那样不方便!好像k2p原厂固件是支持wps,pin连接的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大神们,找到这个选项,我应该选择哪个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是不是改选择自定义脚本?可是我不懂脚本,该怎样定义

必须编译时加入支持WPS,建议直接询问hiboy和hanwckf两位大神

或者改刷潘多拉/X-Wrt/高愘/集客AP

rt-n56u/README-WPS at master · andy-padavan/rt-n56u · GitHub
WPS is an optional component that needs to be enabled in
wpa_supplicant build configuration (.config). Here is an example
configuration that includes WPS support and Linux wireless extensions
-based driver interface:

CONFIG_DRIVER_WEXT=y
CONFIG_EAP=y
CONFIG_WPS=y

fyi2000 发表于 2019-11-19 03:47
必须编译时加入支持WPS,建议直接询问hiboy和hanwckf两位大神

或者改刷潘多拉/X-Wrt/高愘/集客AP

原来这样,多谢解答

hanwckf版老毛子应该是不支持WPS,不清楚hiboy版,由于WPS PIN少用且有漏洞,所以可能各家老毛子多半不支持,建议自行编译

OpenWrt必须自行增加WPS Button事件,我很少用,不熟悉

fyi2000 发表于 2019-11-19 15:56
hanwckf版老毛子应该是不支持WPS,不清楚hiboy版,由于WPS PIN少用且有漏洞,所以可能各家老毛子多半不支持 ...

我连安装软件都不懂,还编译?自己动手硬改了32+512+3.0+2.0+emmc。都不知道能干嘛用又找不到软件折腾教程……

大神深藏不露,失敬失敬,我等小白不敢硬改,只能膜拜大神背影  详情 回复 发表于 2019-11-19 17:10

aidylee 发表于 2019-11-19 16:53
我连安装软件都不懂,还编译?自己动手硬改了32+512+3.0+2.0+emmc。都不知道能干嘛用又找不到软件折腾教 ...

大神深藏不露,失敬失敬,我等小白不敢硬改,只能膜拜大神背影

fyi2000 发表于 2019-11-19 17:10
大神深藏不露,失敬失敬,我等小白不敢硬改,只能膜拜大神背影

惭愧的是,我改了也不知怎么用

楼主解决了吗?今天折腾一天没连到打印机最后一看原来没WPS功能了......

如果打印机能手动设置,就辛苦手动设置一次吧

lovemolu 发表于 2020-2-4 22:56
楼主解决了吗?今天折腾一天没连到打印机最后一看原来没WPS功能了......

wps没有解决,我也不懂软件