QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于迅雷远程的说明

bwq518的固件从121版本开始,集成了迅雷远程。实际使用来看,下载效果不错。关于如何使用,做一简单说明,希望对各位有帮助。

1. 外置硬盘或U盘格式化
建议采用ext3格式化外置硬盘或U盘,最差就用NTFS吧。由于权限等设置的问题,FAT32和NTFS可能会出现莫名其妙的问题,提醒各位注意。

2. 设置
打开路由器设置界面。最简单的两步:
(1)勾选“启用迅雷远程”
(2)选择外置盘分区
其它参数都用缺省即可,然后点击最下面的【保存设置】按钮。
现在你什么都不要做,静等一分钟,后台进程会自动起来。
一分钟后,你可以试着刷新浏览器页面,看看是否出现了“绑定的迅雷用户名”。如果出现,说明程序运行成功。
由于迅雷远程程序启动后,返回0为成功,1为失败,所以“程序启动状态”显示有误,会在后续版本中修正。

3. 激活
如果是在外挂盘上第一次运行,会显示激活码,激活之。
激活后,稍等,刷新页面,会显示出“绑定的迅雷用户名”,说明已经激活成功。
现在你可以在迅雷远程界面添加下载任务了。

4. 使用外置程序
执行程序路径  中  填写迅雷远程程序所在的目录名,通常会位于外置盘的某个目录中,例如  /mnt/sda1/xunlei
点击【保存设置】,静等一分钟。等程序启动。
后台会进行如下的一些操作:
(1)从执行程序目录中拷贝portal到 下载文件保存目录,例如  /mnt/sda1/TDDOWNLOAD
(2)从执行程序目录中拷贝ETMDaemon , EmbedThunderManager 到 下载文件保存目录下的lib目录中,例如  /mnt/sda1/TDDOWNLOAD/lib
(3)在下载文件保存目录下的cfg目录中,创建必要的配置文件,例如 /mnt/sda1/TDDOWNLOAD/cfg
(4)在下载文件保存目录中执行 portal,启动迅雷远程

具体细节可以参见  /tmp/start_xunlei.sh的脚本文件。

注意:由于迅雷远程程序的稳定性问题,会经常性退出,不用担心,系统会每隔1分钟访问 http://127.0.0.1:9000/getsysinfo的返回值,若程序异常,会立即重新启动之。下载任务是可以断点续传的。

下图是用内置程序的下载任务界面:

下图是用外置程序(第27周固件)的下载任务界面:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版版的下载速度不错.哈哈  发表于 2014-8-10 06:54

评分

silverfoxlee + 1 土豪,我们做朋友吧!
Moriarty + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
kkb2002 + 1 好教程,谢谢。
khlbbs + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

板凳 出售

前排 瓜子、花生、矿泉水、!!!!

为毛我的迅雷基本上没有速度,

入手了小度路由,加上tomato迅雷离线,节能啊。

内置那个版本的,portal大小110的

很好很强大,以前外挂迅雷老是会设备离线,好久都没用了

楼主能提供英文版吗?

会的,还没编译完,估计今天会上传。  详情 回复 发表于 2014-8-10 07:26

为什么我刷的版本usb菜单下没有看到迅雷子菜单,8m   16m的都刷了,我是5354的rg100e-aa,怎么让迅雷出来

你刷的哪个文件?  详情 回复 发表于 2014-8-10 07:27

thank a lot,  really good

roberthuang 发表于 2014-8-10 06:09
楼主能提供英文版吗?

会的,还没编译完,估计今天会上传。

-_-沉默是金 发表于 2014-8-10 06:40
为什么我刷的版本usb菜单下没有看到迅雷子菜单,8m   16m的都刷了,我是5354的rg100e-aa,怎么让迅雷出来

你刷的哪个文件?

迅雷远程下载确实不稳定啊,我天猫盒子装了经常断线

但是不稳定。。。刷新几次就会联接不了。。。其实这个。。。觉得没有什么用啊

注意:由于迅雷远程程序的稳定性问题,会经常性退出,不用担心,系统会每隔1分钟访问 http://127.0.0.1:9000/getsysinfo的返回值,若程序异常,会立即重新启动之。下载任务是可以断点续传的。

请问这个是怎么实现的?我装的外置的迅雷,也经常会退出不在线,要怎么实现这个自动检查并重启的功能?

用系统的cron功能  详情 回复 发表于 2014-8-12 09:11

Aria2 Web错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册