QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

恳请大侠们发一个360固件,集成QOSV4和aria2的固件

恳请大侠们发一个360固件,集成QOSV4和aria2的固件

现在论坛好多多播的固件,但是发现现在用多播的人不是很多啊。

而qosv4还是很有用的,aria2支持BT脱机下载也很好。

论坛里找了几个360的固件,不是没有qos就是trmission和aria2不支持BT下载(某些版本)

特厚脸皮想大侠们求一个360的固件,支持QOSv4和trmission和aria2,支持BT脱机下载的,谢谢了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有QOS很痛苦的说。

QOS还是等石像鬼固件吧 op的Qos貌似一直不怎么行  详情 回复 发表于 2014-9-20 21:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

junshengnan 发表于 2014-9-20 20:42
没有QOS很痛苦的说。

QOS还是等石像鬼固件吧 op的Qos貌似一直不怎么行

我看倒坛子里有些提取石像鬼QOS的教程,目前正在学习中。有哪位大大能把这个石像鬼的QOS集成到trunk中就好了。  详情 回复 发表于 2014-9-20 21:14

q397064399 发表于 2014-9-20 21:09
QOS还是等石像鬼固件吧 op的Qos貌似一直不怎么行

我看倒坛子里有些提取石像鬼QOS的教程,目前正在学习中。有哪位大大能把这个石像鬼的QOS集成到trunk中就好了。

试着加了进去,还没试效果

先发上来吧,我来试试效果怎么样,以作反馈  详情 回复 发表于 2014-9-20 21:56

panybbib 发表于 2014-9-20 21:29
试着加了进去,还没试效果

先发上来吧,我来试试效果怎么样,以作反馈

自用的,拿去试试吧,BB稳定版,固件有点大,参考了群里几位大神的软件源 汉化比较完整,无个人信息,默认登陆密码admin,无线默认密码password QoSv4正常,石像鬼没试 百度网盘: http://pan.baidu.com/s/1qWNn  详情 回复 发表于 2014-9-20 22:08

junshengnan 发表于 2014-9-20 21:56
先发上来吧,我来试试效果怎么样,以作反馈

自用的,拿去试试吧,BB稳定版,固件有点大,参考了群里几位大神的软件源
汉化比较完整,无个人信息,默认登陆密码admin,无线默认密码password
QoSv4正常,石像鬼没试

百度网盘: http://pan.baidu.com/s/1qWNngpY
密码: 8m0g

请问怎么使用发行版打hackpascal的完美固件patch,求教。。 hackpascal在trunk自带5G支持后就去掉了0001-add-ieee-802.11ac-support.patch的下载,并且用14.07打0001-add-ieee-802.11ac-support.patch会失败。。  详情 回复 发表于 2014-11-7 01:06
panybbib,下午用你的固件里aria2和Transmission下载时,发现aria2不能使用bt下载,transmission设置完成后,不能打开9091页面,你的也是这样吗?我不清楚是不是只有我才有这个问题。  详情 回复 发表于 2014-9-21 17:16
多谢了,测试了一上午,您的这个固件堪称完美(当然是对于我来说的),专门测试了石像鬼,本机下载1.2M每秒,1台ipad,两台手机同时看wifi看优酷,土豆,不卡,缓冲特别快,谢谢panybbib同学了,我现在在Ubuntu里编  详情 回复 发表于 2014-9-21 14:37

删掉了

bb 42625 有石像鬼跟其他软件,lz自己测试

bb 42625固件,360可以用吗!我的841一直用你的固件  详情 回复 发表于 2014-11-5 00:15
经测试,您的这个固件,在我的360里启动不了。  详情 回复 发表于 2014-9-21 14:34

haxc 发表于 2014-9-20 23:06
http://pan.baidu.com/s/1ntJVwWL

bb 42625 有石像鬼跟其他软件,lz自己测试

经测试,您的这个固件,在我的360里启动不了。

panybbib 发表于 2014-9-20 22:08
自用的,拿去试试吧,BB稳定版,固件有点大,参考了群里几位大神的软件源
汉化比较完整,无个人信息,默 ...

多谢了,测试了一上午,您的这个固件堪称完美(当然是对于我来说的),专门测试了石像鬼,本机下载1.2M每秒,1台ipad,两台手机同时看wifi看优酷,土豆,不卡,缓冲特别快,谢谢panybbib同学了,我现在在Ubuntu里编译我自己的固件呢,不知道您这个石像鬼是参考哪位大大的版本,石像鬼是1.5的,还是1.51的,能否告知下。

原来楼主也是不平凡的菜鸟。

panybbib 同学的固件带多拨不?

有个mwan,应该是带的吧,我这边限速的,故测试不了多播的情况  详情 回复 发表于 2014-9-21 15:13

haonan3344 发表于 2014-9-21 15:02
原来楼主也是不平凡的菜鸟。

panybbib 同学的固件带多拨不?

有个mwan,应该是带的吧,我这边限速的,故测试不了多播的情况

panybbib 发表于 2014-9-20 22:08
汉化比较完整,无个人信息,默 ...

panybbib,下午用你的固件里aria2和Transmission下载时,发现aria2不能使用bt下载,transmission设置完成后,不能打开9091页面,你的也是这样吗?我不清楚是不是只有我才有这个问题。

空间不够了,没有添加bt模块,需要的话把系统转移到U盘上,自己添加吧  详情 回复 发表于 2014-9-22 08:41

junshengnan 发表于 2014-9-21 17:16
panybbib,下午用你的固件里aria2和Transmission下载时,发现aria2不能使用bt下载,transmission设置完成 ...

空间不够了,没有添加bt模块,需要的话把系统转移到U盘上,自己添加吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aria2 bt怎么弄呢?能稳定识别挂载40g移动硬盘吗?有迅雷远程吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2014-10-31 13:49
panybbib,你的这固件,我用的很好,请问你的源在哪里啊,我想在你的这个基础上,自己编译下,能够告知下,谢谢了。  详情 回复 发表于 2014-10-21 20:27

panybbib 发表于 2014-9-22 08:41
空间不够了,没有添加bt模块,需要的话把系统转移到U盘上,自己添加吧

panybbib,你的这固件,我用的很好,请问你的源在哪里啊,我想在你的这个基础上,自己编译下,能够告知下,谢谢了。

我没地方发布源,就是官方的源改了改,我把feeds文件夹打包了,你可以参考下,ar71xx固件也更新了一下,在这一起分享下吧。 http://yunpan.cn/cs2PckrnS5pd7 提取码 9200  详情 回复 发表于 2014-10-31 13:24