QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

另类斐讯FIR-302m免拆机刷机方法(发布专用U-BOOT)

刚才看到某 大婶发了个FIR300的免拆机刷机方法,我把我的办法也写出来把FIR300M=FIR302M  区别网口数量不同,其他完全一样
我的办法是2个固件做跳板

1 先刷同配置某路由的固件
2 然后再刷MTK  的 SDK固件
固件1  http://www.400gb.com/file/73912939
固件2 http://www.400gb.com/file/73912934
帐号密码,  admin   gaoke    或者常用的那几个用户名,密码是和前1个固件一样的  

新U-BOOT大婶做出来了,请到这里下,这个就可以不死刷了

https://www.right.com.cn/forum/thread-150908-1-1.html斐讯 FIR300M/302M (GPIO#2)

刷完第2个固件,然后
192.168.8.1!!!进入到路由器管理页面后依次选administration--upload firmware--update bootloader,直接刷不死Uboot

感谢大婶 hackpascal
FIR302M  U-BOOT更新了,修正了 之前TTL错误 ,重新刷U-BOOT  10月27日

按1  2刷,刷完了,SDK固件下,随便你怎么 整
注意刷完登陆地址,你自动获取,看是什么
另外附上大婶的办法和固件https://www.right.com.cn/forum/thread-148831-1-1.html
很多坛友刷不 了固件,SDK下报错,那就发个 可以用的把
A:http://www.400gb.com/file/74028684

B:http://www.400gb.com/file/74028050

sdk固件下刷openwrt,包括RIPPLE等固件都是一样的出错提示,你自己后面发的固件根本刷不了  发表于 2014-9-24 17:23
除了高科的Q306(第一个),SDK固件,其他的你美试就发出来,别人都小白鼠?  发表于 2014-9-24 16:19

评分

jun121088413 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ttplay -1 大家别试了,除了高科的都不行
唯美的风景 + 10 谢谢分享~
@.@ + 1 赞一个,你是我的呕像!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错,顶起来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么刷法 能详细点吗 谢谢  你这个和那个有什么不同?

无条件顶 ,,希望能把固件完善起来。

zals007 发表于 2014-9-21 21:47
怎么刷法 能详细点吗 谢谢  你这个和那个有什么不同?

就说那2个固件,第2个固件下随便整哦 ,可以刷U-BOOT也可以刷固件,也可以后台

zdgsnet 发表于 2014-9-21 21:50
就说那2个固件,第2个固件下随便整哦 ,可以刷U-BOOT也可以刷固件,也可以后台

是不是先刷第一个固件 然后在第一个固件的web里刷第二个固件  然后还可以刷论坛里的那个不死u-boot???wan lan口对吗?

zals007 发表于 2014-9-21 21:53
是不是先刷第一个固件 然后在第一个固件的web里刷第二个固件  然后还可以刷论坛里的那个不死u-boot??? ...

是啊,WAN LAN都对,至少那两个跳板固件都对,其他OP固件不知道

zdgsnet 发表于 2014-9-21 21:59
是啊,WAN LAN都对,至少那两个跳板固件都对,其他OP固件不知道

不死u-boot?没问题莫   可以的话,以后刷固件就方便太多。

h-t-tp://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/fir300m_302m/u-boot/u-boot-sdram-32m-115200.bin
传说中的uboot?

qlm2009 发表于 2014-9-21 22:04
h-t-tp://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/fir300m_302m/u-boot/u-boot-sdram-32m-115200.bin
传说中 ...

这个不行,302M 的RESET和这个U-BOOT不配套,不能reset进刷机状态

支持一下,uboot,刷哪个?

peng888 发表于 2014-9-21 22:10

后台去 刷啊,U-BOOT我 只 知道,PANDORABOX那个可以用,但进不到刷机状态

peng888 发表于 2014-9-21 22:10

后台去 刷啊,U-BOOT我 只 知道,PANDORABOX那个可以用,但进不到刷机状态

后台去刷?具体咋个做?谢谢!

后台去刷?具体咋个做?谢谢!