QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: nm120

Tomato路由器安装SoftEther virtual**服务器图文教程

火... [复制链接]
我用PuTTY启动virtual**server的结果是killed,这是怎么回事呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nm120 发表于 2014-10-8 16:57
SoftEther virtual** Server Manager for Windows是远程管理工具,对路由器SoftEther virtual** Server 进行参数设置

这样,我也就明白了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主请教一下 ,这个virtual**server自动绑定的DDNS是 软件自动分配的,而这个域名是日本的,应该被墙了,怎么绑定一个国内的域名,比如花生壳

内置的DDNS我这里还能使用,花生壳ddns参考以下: http://service.oray.com/question/870.html  详情 回复 发表于 2014-11-16 10:30

masscer 发表于 2014-11-15 21:50
楼主请教一下 ,这个virtual**server自动绑定的DDNS是 软件自动分配的,而这个域名是日本的,应该被墙了,怎么绑 ...

内置的DDNS我这里还能使用,花生壳ddns参考以下:
http://service.oray.com/question/870.html

我也在这里绑定了花生壳,但是在VPN服务器配置中,怎么把这个域名写进去呢?还是说,一旦绑定在路由器上,VPN服务器就自动跟这个域名绑定起来了  详情 回复 发表于 2014-11-16 19:51

nm120 发表于 2014-11-16 10:30
内置的DDNS我这里还能使用,花生壳ddns参考以下:
http://service.oray.com/question/870.html

我也在这里绑定了花生壳,但是在virtual**服务器配置中,怎么把这个域名写进去呢?还是说,一旦绑定在路由器上,virtual**服务器就自动跟这个域名绑定起来了

楼主,我使用客户端连接上了virtual**服务器,但是一旦连上,我就不能访问外网了,原来的实际网卡变为未识别的网络,可能是系统默认为虚拟的virtual**网卡为主网卡了,这个怎么解决呢?

不知道用这个之后  是不是凡是通过路由器上网都是自动翻了吗?网件3800  应该可以吧

刚好在找这个virtual**的配置,多谢楼主

顶一下

楼主用的什么路由器,总容量32M,我的只有8M

buding 该用户已被删除

有没有 路由器上装客户端的教程撒{:soso_e183:}

盖个章,以后备用。

请问楼主,我在Linksys E3200上配置成功,设置br0为本地网桥,virtual**远程用户可以得到virtual**内配置的IP地址并访问外网。但是,我发现内网用户也得到virtual**内配置的IP地址,而不是路由器上原先的DHCP地址池内的IP地址。

如何才能设置virtual**地址池仅供virtual**远程用户使用?谢谢。

更新:以上问题解决了,删除本地网桥即可。

请问,你在路由器上配置成功桥接功能吗?外部访问路由器,能够桥接出去,而不是NAT方式连接上网。因为NAT方式实在是太慢了。  详情 回复 发表于 2015-4-1 00:41

roberthuang 发表于 2015-3-30 05:51
请问楼主,我在Linksys E3200上配置成功,设置br0为本地网桥,virtual**远程用户可以得到virtual**内配置的IP地址并访问 ...

请问,你在路由器上配置成功桥接功能吗?外部访问路由器,能够桥接出去,而不是NAT方式连接上网。因为NAT方式实在是太慢了。

刚测试了,如果我不启用虚拟NAT功能,仅使用桥接功能,无法访问外网。  详情 回复 发表于 2015-4-1 07:47