QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由-极1S-HC5661 官方0.9007.1.6539S 系统编程器固件

本次修改仅根据我手上的极1S路由(之前曾刷坏过,开机没有任何灯亮,在他网友提供的编程器固件的帮助下,才通过编程器写入固件修复,并修改回正确的KEY和MAC信息,最后升级为官方0.9007.1.6539s固件,未root)而说明,并不代表适合其他版本,请自行分析使用,使用本文所提出的观点或文件,出现任何问题本人概不负责!固件已清除专有KEY和MAC地址,其他没有任何更改。

首先你应该有备份mtd7,mtd6这两个文件才能修复专用KEY,如果之前没有备份就悲剧了!
用16进制编辑器,打开mtd7或mtd6,在文件开头就可以找到自己的KEY:
从【....-----BEGIN RSA PUBLIC KEY 到 BDINFO_END..】,共计长度1A8。

以下提到的地址均为编程器固件地址:

00FE0000~00FE01A8 和 00FF0000~00FF01A8
本处为KEY和MAC地址存放位置,内容相同,用mtd7或6中的KEY覆盖粘帖。

还有下面三个几个地方都是关于MAC地址的,根据我自己的MAC地址搜索出来的,不排除不同版本会有不同,本处直接修改16进制数值:
00040004~00040009:原始MAC地址末位+2
00040028~0004002D:原始MAC地址
0004002E~00040033:原始MAC地址末位+1

以下也是关于MAC地址的,但谨记直接修改右边文本串!
00E5D28C~00E5D297:原始MAC地址
00F67258~00F67263:原始MAC地址

以下是关于WIFI的默认信号的,只填写MAC地址最后6位,谨记直接修改右边文本串!
00E55E12~00E55E17
00E56447~00E5644C
00F6005E~00F60063
00F60693~00F60698

因固件太大,仅提供网盘下载:
因修改MAC未完全,暂时取消下载,完善后补上。

评分

antons + 8 丁锦昊到此一游!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我我自己备份的1s的编程器固件对比了一下,你说的下边这些地方都不是mac地址

还有下面三个地方是关于MAC地址的,本处直接修改16进制数值:
00040004~00040009:原始MAC地址末位+2
00040028~0004002D:原始MAC地址
0004002E~00040033:原始MAC地址末位+1

以下也是关于MAC地址的,但谨记直接修改右边文本串!
00E5D28C~00E5D297:原始MAC地址
00F67258~00F67263:原始MAC地址

以下是关于WIFI的默认信号的,只填写MAC地址最后6位,谨记直接修改右边文本串!
00E56447~00E5644C
00F6005E~00F60063
00F60693~00F60698
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我是一个个搜索出来的,并且核对过我的MAC地址的,可能版本不一样吧。

恩,版本不一样,我的一个9001 一个9006,还有你编程器备份之前是不是没有恢复出厂设置,如果没有恢复出厂,有些MAC可能是出现在配置文件中的,  详情 回复 发表于 2014-10-18 18:41

登陆密码还是默认的admin吗?我的复位键有些问题,准备刷一次看看,免得不知道密码进不去。

默认的。  详情 回复 发表于 2014-10-17 21:20

housecall 发表于 2014-10-16 22:05
登陆密码还是默认的admin吗?我的复位键有些问题,准备刷一次看看,免得不知道密码进不去。

默认的。

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

nhldp 发表于 2014-10-16 16:30
我是一个个搜索出来的,并且核对过我的MAC地址的,可能版本不一样吧。

恩,版本不一样,我的一个9001 一个9006,还有你编程器备份之前是不是没有恢复出厂设置,如果没有恢复出厂,有些MAC可能是出现在配置文件中的,

编程器备份之前我是做过恢复出厂设置的。  详情 回复 发表于 2014-10-18 19:26

泽铭他爹 发表于 2014-10-18 18:41
恩,版本不一样,我的一个9001 一个9006,还有你编程器备份之前是不是没有恢复出厂设置,如果没有恢复出 ...

编程器备份之前我是做过恢复出厂设置的。

那就是版本的问题了,  详情 回复 发表于 2014-10-18 22:10

nhldp 发表于 2014-10-18 19:26
编程器备份之前我是做过恢复出厂设置的。

那就是版本的问题了,

他的教程是不是不够完整?我的意思是,是不是还有哪些地方没修改完?  详情 回复 发表于 2015-6-14 10:19

每次看到刷机 我就默默的留言 楼主大能

应该是版本问题。

[catsoul=6]你妹。[/catsoul]

有没有关于极路由贰的

谢谢啦,有用!!!!!!!!!!

好东西 谢谢楼主