QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360路由固件aria2无法运行求解决啊

9.26固件我自己安装了aria2_1.18.5-1_ar71xx.ipk和luci-app-aria2_0.11+svn9964-1_ar71xx.ipk!但是一直显示未运行请确保已挂载好usb设备!我挂载40g移动硬盘ext4格式滴!在系统挂载点没有显示我自己修改设置直接dev/sda5上面,samba也修改开启权限可以查看读写文件!就是aria2一直无法运行!
问题我找到了就是移动硬盘挂载无法识别!11.1和926用16g u盘倒是能正常识别挂载!迅雷也能开启!就是运行一段时间就显示usb设备未挂载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己顶下!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

配置不对吧

那该怎么配置呢!  详情 回复 发表于 2014-10-29 12:24

我一般是后台配置,界面配置没弄过

后配该怎么配置呢!谢谢能教下吗!  详情 回复 发表于 2014-10-29 12:26

帮顶。好多年没用过BT了~

那该怎么配置呢!

25ke 发表于 2014-10-28 23:09
我一般是后台配置,界面配置没弄过

后配该怎么配置呢!谢谢能教下吗!

你留下Q号,我晚上看一下 如果有空和方便的话,其实挺简单的。  详情 回复 发表于 2014-10-29 16:39

崴@崴 发表于 2014-10-29 12:26
后配该怎么配置呢!谢谢能教下吗!

你留下Q号,我晚上看一下 如果有空和方便的话,其实挺简单的。

新固件已经有aria2了,遇到跟楼主一样的问题,请问楼主解决了吗

我也是小白!不是要恶意批评981213大神做固件!毕竟是人家辛苦劳动成果!我也没资格去说什么! 11.1固件我也测试和926一样不能开启arir2,包括迅雷远程!纠其原因是挂载的问题造成滴! 我不知道你挂载是硬盘还是u  详情 回复 发表于 2014-11-3 13:55

设置改成路由的ip 就能下载了

aria2设置界面没有设置ip位置!是在配置脚本里设置还是???  详情 回复 发表于 2014-11-3 13:56

一样的情况 期待高手能够解决

25395660 发表于 2014-11-2 20:48
新固件已经有aria2了,遇到跟楼主一样的问题,请问楼主解决了吗

11.1固件我也测试和926一样不能开启arir2,包括迅雷远程!纠其原因是挂载的问题造成滴!
我不知道你挂载是硬盘还是u盘!反正我用40g移动硬盘不管926还是11.1都无法正常识别也就无法挂载!但是换了别的固件硬盘识别正常也可以挂载!
11.1和926用16g u盘倒是能正常识别挂载!迅雷也能开启!

无法挂载?能不能贴一下内核日志看看  详情 回复 发表于 2014-11-3 16:55

他环视不懂 发表于 2014-11-2 22:46
设置改成路由的ip 就能下载了

aria2设置界面没有设置ip位置!是在配置脚本里设置还是???

我的3800装了也是不能运行,但是迅雷又正常奇怪期待解决方法毕竟981213大神的固件还是很稳定好用的。

崴@崴 发表于 2014-11-3 13:55
我也是小白!不是要恶意批评981213大神做固件!毕竟是人家辛苦劳动成果!我也没资格去说什么!
11.1固件 ...

无法挂载?能不能贴一下内核日志看看

内核日志 [ 0.000000] Linux version 3.10.58 (user@guoguopc-lan) (gcc version 4.8.3 (OpenWrt/Linaro GCC 4.8-2014.04 r42868) ) #5 Sat Nov 1 15:54:59 CST 2014 [ 0.000000] MyLoader: sysp=f11e1ffe,  详情 回复 发表于 2014-11-3 19:41