QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

20191202【Perfect Player IPTV★破解版】1.5.5★完整解锁/可自定义播放论坛的直播源

火... [复制链接]

软件名称:Perfect Player IPTV★破解版
软件版本:1.5.5★完整解锁/可自定义播放论坛的直播源
软件语言:中文
软件大小:15.8M
支持系统:Android 4.4+及更高版本

12月02日分享,一款可以播放M3U源的播放器,支持盒子与手机,已经由国外大佬破解完整功能并去除广告。

导入源的方法:设置>>一般设置>>播放列表,选择m3u格式的直播源文件并确定,返回就会更新播放列表,再点顶部第三个按钮选择来源,点一下IPTV就能看到导入的频道了

截图中使用的源已分类好,一起分享,但只有800+频道,可以用论坛里分享的源,频道更多:)

其他两款同类播放器:

20191128【IPTV★谷歌商店版+Pro版】v5.2.6★可自定义播放论坛的直播源/ARM64/ARM/X86
https://www.right.com.cn/forum/thread-1487869-1-1.html

20191126【OTTplay IPTV Pro★破解版】1.8.1.52★个人修改/可自定义播放论坛的直播源
https://www.right.com.cn/forum/thread-1468108-1-1.html

立即下载:

1.5.5★完整解锁/可自定义播放论坛的直播源

截图中使用的源[/hide]

【软件介绍】
Perfect Player是机顶盒式IPTV /媒体播放器,用于在电视,平板电脑和智能手机上观看视频。

该应用程序不包含任何频道,您需要为此在“设置”中添加播放列表。
注意:要获得最佳播放体验,请尝试在“设置”中使用不同的解码器选项。

特征:
-出色的OSD菜单和信息,以最少的用户操作即可轻松愉快地观看视频
-可缩放的OSD可在任何屏幕分辨率和所选字体大小下正确呈现
-通过频道组,徽标和EPG观看IPTV
-本地文件观看(通过SDCard,USB等)
-支持的播放列表格式:M3U,XSPF
-支持的EPG格式:XMLTV,JTV
-udpxy(UDP-TO-HTTP代理)服务器支持
-通过在“设置”中仅指定IPTV数据服务器地址,可以连接到IPTV数据服务器(Perfect Player的PC版本)以获取播放列表,EPG,徽标以及立即请求更新播放列表的功能
-可以通过遥控器,鼠标,键盘等进行控制
-支持Perfect Cast IPTV-专为Perfect Player设计的远程控制应用程序
-大控制面板在屏幕尺寸较小的设备上很有用(用两根手指触摸即可切换面板)
-扩展的EPG信息查看
-启动时播放最后一个频道(完整版功能)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持支持支持,多谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个软件用过,比友窝强大,占用资源也高一些

不要在这里拉虎皮扯大旗了,不就是支持一些花俏的EPG,界面看起来好看一点而已吗。什么比友窝强?!!!其核心就是VLC播放器,所以: 1,不支持P2P,TVBUS,纳加等协议文件。 2,不支持RTSP协议 3,不支持大文件  详情 回复 发表于 2019-12-2 16:12

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Perfect Player IPTV

强大....................

ok 源iptv手机平板机顶盒

好像很牛,问题是我不懂

学习学习!

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

看着很棒看着很棒看着很棒

谢谢分享!!!看一下。。。。。。。。。。

这个不错,下下来用用,多谢楼主。

能坚持多长时间啊?

谢谢分享!!!!!!!!!!!