QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【2020-5-8更新】K2P最新固件R20.4.8

火... [复制链接]

新版转到这个帖子https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4035821&page=1&extra=#pid9535218

内存布局:斐讯
A1\A2可以刷,B版的就不用看了
默认用户名:
root   密码:admin  ==============================2020-5-8更新
1.IPV6
2.去广告
3.上网时间控制
4.阿里ddns
5.网易音乐解锁
6.upnp
7.KMS服务器
8.Google (支持v2、$$R等等)
9.均衡负载
10.多多波
11.acc加速
其他的我就不说了,图也懒得截了,想用的自己看,主题只保留了一个上一版本的红黑主图
链接: https://pan.baidu.com/s/1_9ERBd48AD2EmoU5Yj2ZYg 提取码:9bcq

【2020-4-30更新】================================2020-4-30更新
1.ipv6
2.去广告
3.网易云解锁
4.动态DNS
5.upnp
6.passwall(支持v2等等)
7.主题增加了几个,自己看,我也只是自用
链接: https://pan.baidu.com/s/1AF1sjmj97XYwuLzLILRPuw 提取码: q84e

====================================================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
最新版本 上网时间控制不可用 设置好了 依然不能达到限制上网的目的  发表于 2020-5-28 09:58
20.4.8 版本 多线多播跟负载均衡没了 希望加上  发表于 2020-5-5 19:33
使用两个月后的感受,2个月后,经常出现网络链接正常,但是没有网的情况,感觉有点越来越严重了 手机上显示wifi链接着,打开抖音或者其他视频,提示正在使用移动网络观看。。。。  发表于 2020-4-9 10:10
最新版本2020-1-2电脑端,QQ接收不到图片 有一样的吗?  发表于 2020-3-24 17:52
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
速度什么没的说,个人感觉和高恪差不多,想问下大家ipv6能用吗?我这获取到了地址,但是客户端用不了,再有乳酸菌饮料的sock5用不了  发表于 2020-3-15 13:08
R9.12.31 这个刷了一直进不去,重刷了也还是进不去  发表于 2020-2-28 16:56
有时候进不去路由器,报Failed to create CGI process: Out of memory  发表于 2020-2-27 14:50
断流断流断流  发表于 2020-2-23 20:37
断流断流断流  发表于 2020-2-23 20:37
斐讯布局刷入  发表于 2020-2-12 22:55
忽略,可能是我没设置好,重新刷了一遍又好了。。。。  发表于 2020-2-4 20:14
v贰瑞的节点不能使用,乳酸菌饮料的节点就可以用,手机上v贰瑞是可用的,路由器里面显示运行中,但是无法上外网  发表于 2020-2-4 18:16
更新所有订阅服务器节点功能不可用,无法更新订阅,不知道大家是不是这样。  发表于 2020-2-4 18:05
大神搞个硬件加速谢谢  发表于 2020-2-3 16:59
又一次刷入使用后再次更换其他!运行中会有连接却不能上网,重置后使用一段时间故障继续,无奈了  发表于 2020-2-2 06:36

评分

nagena + 1 这版比以往都好用啊
fifi7 + 1 已经很完美了,希望能加入弱信号剔除功能
小小祥 + 1 aliyunDDNS没用我~你们有用么~
xuanwumen + 1 重启路由器,无线需要手动启用你们有这种情况吗。。。
Favorite + 1 想问下大家 K2P最新固件R9.12.31 ipv6可以正常使用吗?
莫奇 + 1 不要怂、就是干!
zhexuezhishen + 1 能做SS服务器吗,破公司网络封锁
shaozio + 1 K2P最新固件R9.12.31最新版支持 多 波 吗
maxyrmb + 1 谢谢大大付出,2020-1-2更新版本,DDNS-3322更新不了IP,麻烦大看
少凡2002 + 1 连续开机5天左右会卡死有人遇到吗?
z315055949 + 1 可以更新下最新版本的内核吗?
臭弟弟 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
moviecmyg + 1 各种断网,不知道是什么情况
YonChun -1 加个SmartDNS吧,对上网提升很大哦
贫道大树 + 1 1订阅源不会自动更新2不会自动切换 没有上上版好使
Jan简 + 1 多拨的确有问题,
xmcqx + 1 DDNS怎么设置啊,阿里云的域名解析,怎么都弄不上去啊,好心人给个办法吧。
ccie + 1 v贰瑞+WebSocket+TLS+Nginx 不能满速呢?
jslq + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
黯然老混 -2 我刷了最新版,baeed刷入的,恢复出厂设置后,无线总是莫名失踪,还有菜单保存应
小马马 + 1 好固件,下次可以加入SmartDNS么?那就完美乐
daxx88 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chenchsha + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
blogworld + 1 谢谢,三个链接,到底哪一链接是最终版?
kmy143 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
worromot + 1 请问闪存布局选哪一个,谢谢。
kaokwe + 1 请问我刷了以后为什么上不了网啊,要在lan里设置dns114以后才能勉强上网,而
nedved6198 + 1 无线速度是真心快,朋友圈的小视频都是秒刷出来。。。
高冷的张先生 + 1 不知道为什么TROJAN跑不满速度
1feilong + 1 美中不足的就是无线设置里的5G信道不能设置,不管怎么改它还是默认值。不知道你们是
jsw72 + 1 大神有空出个精简版吗?这么多功能用不到,只要无线信号强大即可
思杰马克丁狗 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wwbbyy + 1 谁能告知一下怎么刷这个固件?谢谢
CT/一乐:qyu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
potti + 1 真的好用 哈哈 以前用老毛子 无线还没你这个强
qazxsa123 + 1 订阅节点一直失败,日志里显示“订阅数据获取失败 错误代码: 4”
牧时 + 1 Turbo ACC开了加速网就变得特别卡
走,抗日去! + 1 多拨好像有问题,不是很稳定,经常断流。排查中。
grunge + 1 能把smart dns 整合吗?
dujiajiyi + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tylzqiqi + 1 想要中继功能,希望加入啊
qw3741 + 1 ipv6莫名通不过测试
zgzxp + 2 32+512是自适应吗?
sxdtqiao + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
hadis99 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
512575171 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
苏醒梦回 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
开始懂了~ + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hellostock + 1 需要中继功能。
路由器超级萌新 + 1 家里有矿啊?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享,一看就是好东西!楼主辛苦。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持大神,能说得更详细些就好了

感谢分享!!!!!!!!

感谢  新3的能编译下么 谢谢

谢谢分享。。。。。。

欣赏一下 谢谢分享

出手真快,省得自己编译了。谢谢。

小白 请问编译啥 什么意思 上面有3个版本 下那个  详情 回复 发表于 2019-12-26 19:56

看看怎样。。。

网件风格?

太好了,谢谢

一看就是好东西!楼主辛苦

wah!cool!thx!

RE: 【2019-12-4】K2P最新固件R9.12.03 [修改]

op有流控就完美了

这个没有流控吗?  发表于 2019-12-19 18:01

评分

asdfdsf456 + 1 确实是