QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 请问官改1.9怎么刷Openwrt?

最近出现了很多新的Openwrt固件,本来我也有V_P_N服务器的需求,所以想刷一下试试。

问题来了,官改1.9怎么刷Openwrt呢?可以直接升级吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
都已经是官改了  直接breed web 刷就完事儿了。

距离上一次刷机已经太久,完全忘了你说的东西,只记得路由管理界面有个升级固件的选项。 你说的breed web刷,有啥参考帖子可看吗?  详情 回复 发表于 2019-12-6 11:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

amoroso07 发表于 2019-12-6 11:41
都已经是官改了  直接breed web 刷就完事儿了。

距离上一次刷机已经太久,完全忘了你说的东西,只记得路由管理界面有个升级固件的选项。

你说的breed web刷,有啥参考帖子可看吗?

路由器断电 捅住“reset”键不松手 路由器上电 (7秒) 路由器粉红色灯闪烁 松手 电脑登录 192.168.1.1 可进入 breed web 界面。  详情 回复 发表于 2019-12-6 11:47

寒羽凉风 发表于 2019-12-6 11:43
距离上一次刷机已经太久,完全忘了你说的东西,只记得路由管理界面有个升级固件的选项。

你说的breed  ...

路由器断电  捅住“reset”键不松手  路由器上电  (7秒)  路由器粉红色灯闪烁  松手   电脑登录 192.168.1.1

可进入 breed web 界面。

我官改刷Openwrt可以在CFE下用tftp刷吗?  详情 回复 发表于 2019-12-6 13:34

废柴工程师 发表于 2019-12-6 12:33
https://tbvv.net/posts/0101-k3.html#more

我官改刷Openwrt可以在CFE下用tftp刷吗?

可以 紫薯布丁  详情 回复 发表于 2019-12-6 15:06

最新的官改好像可以直接web升级啊

你说的web升级是指路由器管理界面手动升级? 还是捅reset开路由器选择固件然后upload那种?  详情 回复 发表于 2019-12-6 14:16

yiluo_tao 发表于 2019-12-6 13:46
最新的官改好像可以直接web升级啊

你说的web升级是指路由器管理界面手动升级?

还是捅reset开路由器选择固件然后upload那种?

寒羽凉风 发表于 2019-12-6 13:34
我官改刷Openwrt可以在CFE下用tftp刷吗?

可以 紫薯布丁

好吧,我已经成功了。 我是先1.9升级到2.1D,然后在2.1D的路由器界面选择手动升级,直接就升级到了Openwrt.  详情 回复 发表于 2019-12-6 15:29

好吧,我已经成功了。

我是先1.9升级到2.1D,然后在2.1D的路由器界面选择手动升级,直接就升级到了Openwrt.

可以的 紫薯布丁  详情 回复 发表于 2019-12-6 18:00

寒羽凉风 发表于 2019-12-6 15:29
好吧,我已经成功了。

我是先1.9升级到2.1D,然后在2.1D的路由器界面选择手动升级,直接就升级到了Ope ...

可以的 紫薯布丁

请问用的是哪个openwrt固件?我也想刷一个。