QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 12月21日 更新增加多播 K2P OPENWRT 12.03 32M+512M+USB自编译

21日增加多播,空间还有2.63M 链接: https://pan.baidu.com/s/1-7JlBXwHIxK2dbeLotT-Yg 提取码: r2c9 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

20日增加IPV6硬盘休眠链接: https://pan.baidu.com/s/1POpKe60yCcVb81wh5J_Cqg 提取码: gjkk 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

14日更新了,增加了一些功能(具体见截图),Samba4更换为Samba3(为了自动共享),无线要手动打开(好像是因为L大删除源码,又恢复源码后,用的是旧的设置导致,上版就没这个问题,但不影响使用),并进入设置密码保存,这样重启后也无需手动打开,斐布局刷入,密码password,链接: https://pan.baidu.com/s/1HNKnLoj21IwE_luwv6W77Q 提取码: jbv7 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

下面是Samba4的
坛子里32M+512M的固件少,带USB的更少了,自已需要USB功能连USB打印服务器,所以根据各位大佬的教程自编译了,大致测试了一下,基本正常,(加入网络共享)链接: https://pan.baidu.com/s/1VC7FcYYv4B9dCppXsZSpKQ 提取码: 45q9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

qihuo360 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大佬。来个图呗
或者简单介绍一下

28M大小的固件,该有的都有,什么去广告,手工竹梯子都有,就是没编入多拔,其它功能都有(驱动问题,无线中继是没有的)懒得截图,反正自用的,自己觉得还行  详情 回复 发表于 2019-12-7 11:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xiaocjs 发表于 2019-12-7 11:38
大佬。来个图呗
或者简单介绍一下

28M大小的固件,该有的都有,什么去广告,手工竹梯子都有,就是没编入多拔,其它功能都有(驱动问题,无线中继是没有的)懒得截图,反正自用的,自己觉得还行

太可惜了,要是能“无线中继”,那这K2P固件无可厚非就是最强的,而不是其中之一!  详情 回复 发表于 2019-12-7 12:39
我竟无言以对,收藏了先。 542M的确实太少了  详情 回复 发表于 2019-12-7 12:05

yphxp 发表于 2019-12-7 11:46
28M大小的固件,该有的都有,什么去广告,手工竹手工竹梯子都有,就是没编入多拔,其它功能都有(驱动问题,无 ...

我竟无言以对,收藏了先。

512M的确实太少了

yphxp 发表于 2019-12-7 11:46
28M大小的固件,该有的都有,什么去广告,手工竹梯子都有,就是没编入多拔,其它功能都有(驱动问题,无 ...

太可惜了,要是能“无线中继”,那这K2P固件无可厚非就是最强的,而不是其中之一!

发个图
貌似不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢截图,我是太懒了  详情 回复 发表于 2019-12-7 21:03

来个多拨,:lol

:)原版16M能刷吗,非常需要USB,因为我用手机卡网络共享

16M不能刷,因为过大28M  详情 回复 发表于 2019-12-7 21:02

FEI布局刷,密码PASSWORD

zs900 发表于 2019-12-7 19:19
原版16M能刷吗,非常需要USB,因为我用手机卡网络共享

16M不能刷,因为过大28M

xiaocjs 发表于 2019-12-7 16:32
发个图
貌似不错

感谢截图,我是太懒了

楼主,为什么刷入后无法启动?求解

不要选公版布局  详情 回复 发表于 2019-12-8 09:12

quanhua407 发表于 2019-12-8 01:52
楼主,为什么刷入后无法启动?求解

不要选公版布局

能加上个网络共享就完美了

12月13日 加入网络共享  详情 回复 发表于 2019-12-13 22:27
没有吗?没注意  详情 回复 发表于 2019-12-9 12:29

zhouzilong 发表于 2019-12-9 10:52
能加上个网络共享就完美了

没有吗?没注意