QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

牛货爱立信的BelAir20e 刷OPENWRT

BelAir20e 配置:  ar9344+ ar9283
双FLASH 16M+16m   内存128M
5口千兆
1个USB2.0
内置天线
48V供电
原厂固件其实很不错,刷掉使用比较可惜,原厂是AP,也可以做NAT  
主要是设置比较复杂
默认管理地址:10.1.1.10
默认用户名:root
默认密码: admin123

图片是借用了,FCC报告里的,比我自己拍的清晰很的多,和我买的有略微有差异借用的图片  ,貌似是金属防水壳,我买的是塑料壳子
刷机要在TTL下,图中所始
然后 在ttl  固件下 刷HACK 大婶的u-boot 我选的是AR9344的标准版
传送门:
https://www.right.com.cn/forum/thread-136444-1-1.html
TFTP 把U-BOOT和MTD命令上传
chmod 755 mtd

./mtd write uboot.bin /dev/mtd/4
这样就可以把U-BOOT刷进去了

完了,必须拆除背面的FLASH,目前我只能做到这一步
双FLASH  那个360  U-BOOT我没试,据说是不可以
有了U-BOOT
你想刷什么刷什么把
我刷的是蝈蝈同学的MW4530R v1  openwrt
效果很不错,尤其是无线信号,功率可调,没敢调大,24DB
实测信号非常好3层 每层300平方的房子,都能覆盖,不过房子是那种大厅式的
2道墙,信号还有-70db

最后感谢,HACK  蝈蝈大婶的耐心指点

另:建议不刷机,原厂固件非常好,附上设置原厂固件说明书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没人看好这个吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好东西,当然要顶,USB功能也要放出来,

双flash不能做双启动?

这个还不知道,你有双启动U-BOOT,应该可  详情 回复 发表于 2015-3-9 12:48

mike22437120 发表于 2015-3-9 08:17
双flash不能做双启动?

这个还不知道,你有双启动U-BOOT,应该可

要硬改的 你试试看  详情 回复 发表于 2015-3-10 08:05

路由器多少钱买的

zdgsnet 发表于 2015-3-9 12:48
这个还不知道,你有双启动U-BOOT,应该可

要硬改的 你试试看

这个AP多少钱买的??

你有原厂编程器固件吗 能否发给我一下 谢谢 QQ:107158297 多谢

我也有一个,求求哪位大仙给我登陆IP地址用户名以及密码,我仍然是原厂设置的连无线密码都没有设置不会使用!

默认管理地址:10.0.0.10 默认用户名:root 默认密码: admin123  详情 回复 发表于 2015-9-23 16:46

或者我出点钱,楼主帮我刷一个,谢谢!我不会用

13636493232 发表于 2015-9-23 15:47
我也有一个,求求哪位大仙给我登陆IP地址用户名以及密码,我仍然是原厂设置的连无线密码都没有设置不会使用 ...

默认管理地址:10.0.0.10
默认用户名:root
默认密码: admin123

这个要拆1个FLASH 芯片才可以刷 ,建议不要刷,就当AP用

加个转换开关不就行了么- -  详情 回复 发表于 2015-9-25 17:24

我手动分配IP也不行·不能·登陆·设置·界面

不会设置就接路由下 进路由分配给AP的那个 地址  详情 回复 发表于 2016-4-27 13:53
本身就不能自动分配地址,这东西是AP ,你要自己设置地址  详情 回复 发表于 2015-9-24 15:38

13636493232 发表于 2015-9-24 07:44
我手动分配IP也不行·不能·登陆·设置·界面

本身就不能自动分配地址,这东西是AP ,你要自己设置地址