QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wdr7500v3 刷不死 uboot 成功

黑东 活动 凑单 350拿下
   ttl 一开始看坛子里的图是是错,又看到有人说封了 tpl中断又或者试了很多次进不去之类,结果我也傻不拉几的用 secruecrt 设置快捷键 tpl试了很久。。悲剧,后面100%秒进
   后来在老毛子的坛子里面 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:59217  翻半天才知道ttl 接错了,附图

完美ttl 完美刷入不死 uboot和981213的固件   5G 可用,超频到920M
    暂时随便测试如下:
  1、   NAT:wan to lan    下samba 测的:

2、usb:samba ntfs

8mflash还是暂时用 u 盘extroot扩展吧,  总之算是对mw4530r 的完美升级吧,现在架了 nas ,随便点吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能把981213固件版本告诉我么,我整的死活5g起不来

v3的5GHZ很好起来。 [attachimg]103861[/attachimg] 楼主说的固件应该是这个帖子里的:http://www.right.com.cn/Forum/thread-146171-1-1.html 你找找WDR7500 V3的相应固件。 我的WDR7500 V3也是用的这个固件  详情 回复 发表于 2015-2-8 22:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

soonco 发表于 2015-2-8 21:08
能把981213固件版本告诉我么,我整的死活5g起不来

v3的5GHZ很好起来。

楼主说的固件应该是这个帖子里的:https://www.right.com.cn/Forum/thread-146171-1-1.html
你找找WDR7500 V3的相应固件。
我的WDR7500 V3也是用的这个固件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想問一下 wdr7500v3 981213 的相應固件是否這個? 因刷了後都不能找到 5g 網路... openwrt-by-981213-2015-03-21-ar71xx-generic-archer-c7-v1-squashfs-factory.bin 如果不是這個, 可否給一下是那一個名稱  详情 回复 发表于 2015-3-30 14:29
请教一下 你说的的这个网页 我找了半天没找到archer c7 v1的固件链接,请问他到底放在哪儿了啊  详情 回复 发表于 2015-2-10 09:52

大牛 老毛子的网页也看的懂

直接换个16或者32的flash多省心。。

dhddhd 发表于 2015-2-8 22:10
v3的5GHZ很好起来。

请教一下 你说的的这个网页 我找了半天没找到archer c7 v1的固件链接,请问他到底放在哪儿了啊。就这个 https://www.right.com.cn/Forum/thread-146171-1-1.html

谢谢您  详情 回复 发表于 2015-2-11 00:00
要先拆开路由,用ttl先刷不死u-boot后再刷机。刷不死u-boot最好刷两遍,第一遍好像程序地址有误?  发表于 2015-2-10 21:40
20150208 ar71xx-generic: 链接: http://pan.baidu.com/s/1jGFv2RG 密码: qteh 进去后,下载这个:openwrt-by-981213-2015-02-07-ar71xx-generic-archer-c7-v1-squashfs-f.   发表于 2015-2-10 21:36

我来看看看,,,

5G也能用?那么帅!

cndodder 发表于 2015-2-10 09:52
请教一下 你说的的这个网页 我找了半天没找到archer c7 v1的固件链接,请问他到底放在哪儿了啊。就这个 h ...

谢谢您

看来5g网卡驱动已经解决了 uboot是刷哪个版本?

已找到 硬件配置: QCA9558 + AR8327N 内存: SDRAM / DDR / DDR2 16-bit 大小自适应 机型: TP-LINK Archer C5 TP-LINK Archer C7 v1/v2 TP-LINK TL-WDR4900 TP-LINK TL-WDR7500  详情 回复 发表于 2015-2-25 16:48

老毛子的语言也能看的懂,厉害

richelwu 发表于 2015-2-25 16:30
看来5g网卡驱动已经解决了 uboot是刷哪个版本?

已找到 [u-boot-qca9558-ar8327n.bin]
硬件配置:
    QCA9558 + AR8327N
内存:
    SDRAM / DDR / DDR2 16-bit 大小自适应
机型:
    TP-LINK Archer C5
    TP-LINK Archer C7 v1/v2
    TP-LINK TL-WDR4900
    TP-LINK TL-WDR7500 v2
    TP-LINK TL-WDR7500 v3
    TP-LINK TL-WR1043N v2
原厂固件:
    同机型支持的固件

NAT:wan to lan    samba 测的应该不准的
我用WDR4320 AR9344@680 也能去到45MB/S ,但是100M双拨就很吃力了,很难满到21M/S的速度。基本都是17M/S-19M/S浮动
上到13M/S的速度后,管理页面就打不开了,说明CPU已经差不多吃满了。  

我这边用的是做二级路由往一级路由上的nas测的,就单拨。双拨对cpu有大负载,NAT下降也很正常的。 我看到别人帖子4530R(AR9344 v2)超到680M,多拨能到240多M,没理由QCA9558更差。 如果samba测不准,单拨iperf测的  详情 回复 发表于 2015-2-26 10:27

ilpactdy 发表于 2015-2-25 19:26
NAT:wan to lan    samba 测的应该不准的
我用WDR4320 AR9344@680 也能去到45MB/S ,但是100M双拨就很吃 ...

我这边用的是做二级路由往一级路由上的nas测的,就单拨。双拨对cpu有大负载,NAT下降也很正常的。
我看到别人帖子4530R(AR9344 v2)超到680M,多拨能到240多M,没理由QCA9558更差。
如果samba测不准,单拨iperf测的也差不多是这个数。
ps:wuhan这边不能双拨,并发几个小时也拨不上,请问你那边是哪的。

guangzhou  详情 回复 发表于 2015-2-27 09:25

apast 发表于 2015-2-26 10:27
我这边用的是做二级路由往一级路由上的nas测的,就单拨。双拨对cpu有大负载,NAT下降也很正常的。
我看 ...

guangzhou