QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

磊科NW736为什么不支持Tomato bwq518版本呢?

我的磊科NW736刷海蜘蛛能用,为什么刷Tomato bwq518的4M固件就是启动不起来呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哎!!!!!!!!!!!!!!!!!都没有回答的。幸好自己解决了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

终于可以用上IPV6了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教怎样刷

先刷海蜘蛛旧版本,升级到最新的5.0版本,直接在5.0版本下升级界面升级BWQ518版本就好了。以前试过很多次,启动不起来,最近才好的。  详情 回复 发表于 2015-2-23 23:26

skyfile 发表于 2015-2-23 00:28
请教怎样刷

先刷海蜘蛛旧版本,升级到最新的5.0版本,直接在5.0版本下升级界面升级BWQ518版本就好了。以前试过很多次,启动不起来,最近才好的。

大神们都放假了估计。朋友问点问题,HG310刷了TOMATO固件 电脑打不开192.168.1.1页面 但是无线用手机端可以登录 进行设置,但是不能拨号上网。只能做中继。。。。。。。。。。 求解决方案。。。。刷了磊科的固件可  详情 回复 发表于 2015-10-28 12:50

今早试来还是不行,也是升级到海蜘蛛5.0后,在界面上升级那些4m的tomato固件都不行刷这个版,和另外的4m版本,不行
tomato-K26-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT-4M-Mini.trx

各位老友,为什么我的连海蜘蛛低版本都刷不上,为什么?
每次用智能刷机,都会亮红灯,,,

楼主,海蜘蛛5。1刷好了,能否给个BWQ518版本的链接,谢谢!!!!!!

其实BWQ518版本置顶帖里就有啊! 给你个在用的链接:http://pan.baidu.com/s/1hqzyK3E 密码:7iqp  详情 回复 发表于 2015-10-25 16:46

80508587 发表于 2015-10-24 21:03
楼主,海蜘蛛5。1刷好了,能否给个BWQ518版本的链接,谢谢!!!!!!

其实BWQ518版本置顶帖里就有啊!
给你个在用的链接:http://pan.baidu.com/s/1hqzyK3E  密码:7iqp

谢谢楼主分享,刷机成功,!!谢谢
但怎么也中继不了,看系统信息,已经连上,但就是不能上网。

中继没有用过,我只是看中IPV6才刷的。我看资料如果无线中继的话,无线就不会发送了,也就是无线废了,只能有线,不过可以虚拟个无线路由再次使用无线。  详情 回复 发表于 2015-10-28 09:51

头像被屏蔽

80508587 发表于 2015-10-28 09:26
谢谢楼主分享,刷机成功,!!谢谢
但怎么也中继不了,看系统信息,已经连上,但就是不能上网。

中继没有用过,我只是看中IPV6才刷的。我看资料如果无线中继的话,无线就不会发送了,也就是无线废了,只能有线,不过可以虚拟个无线路由再次使用无线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://www.right.com.cn/forum/thread-153787-1-1.html
按照这位坛友的教程,
我的就是连不上网,看系统信息是连上了,台式机和手机都连不上网
IPV6的主要作用是什么?
谢谢!!

这位网友的教程很详细了,连不上我也不清楚。 IPV6是下一代IP地址而已,现在还用不上,我国只有教育网普及,一般网只能用隧道使用,网速还不快。  详情 回复 发表于 2015-10-28 10:05

80508587 发表于 2015-10-28 10:01
https://www.right.com.cn/forum/thread-153787-1-1.html
按照这位坛友的教程,
我的就是连不上网,看系统 ...

这位网友的教程很详细了,连不上我也不清楚。
IPV6是下一代IP地址而已,现在还用不上,我国只有教育网普及,一般网只能用隧道使用,网速还不快。

好的,谢谢楼主!!