QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云刷飞兔现金版本

玩客云刷飞兔现金版本
玩客云刷机教程
交流QQ群:801124284

附件及工具下载:https://www.lanzous.com/i7x4d1i

一、    拆机1.1.  拆除后面板;
1.2.  拆除螺丝取出电路板。二、    准备工具
1)         USB转TTL串口线(根据主板接口情况准备对应杜邦线接口,需要安装驱动);
玩客云硬件版本一主板串口对应杜邦线接口:
玩客云硬件版本二主板串口对应杜邦线接口:

2)         8G U盘或SD卡,准备其中一个即可;
3)         公对公USB线;
4)         一小段金属线(可用废弃网线)。
三、    准备软件
1)        USB BurningTool
2)        s805通刷固件
3)        putty
4)        USB转TTL串口线驱动(请根据串口线型号安装对应驱动)
5)        U盘写入工具
6)        系统镜像文件
四、    烧录固件流程
4.1.  通过USB Burning Tool烧录固件镜像JC_S805.img(如下图);
点击文件-导入烧录包,选择JC_S805.img镜像文件。
4.2.  使用公对公USB线连接电脑和玩客云(使用靠近HDMIUSB,如下图);
4.3.  短接电路板触点,并接通电源;
提示:需要在上电之前,短接电路板上触点,不要接错,否则容易会烧毁电路板,上电后,再断开触点连接!
1)        硬件版本一(调试串口在指示灯附近版本),短接点如下图:

2)        硬件版本二(调试串口在HDMI口附近版本),短接点如下图:

4.4.  玩客云通电后会提示连接成功,点击开始进行烧录(如下图);

4.5.  烧录完成后点击停止,之后断开玩客云(如下图);
五、    刷机流程
5.1.  使用USBTTL串口线连接玩客云主板调试串口;
提示:只需接RXTXGND三个口,TX对应主板的RXRX对应主板的TX,接线前玩客云不要接通电源。
1)        玩客云硬件版本一调试串口(如下图):

2)        玩客云硬件版本二调试串口(如下图):

5.2.  打开设备管理器,查看com口信息;
USBTTL刷机线接入电脑,此时com口会多出一条信息,记下com口号(如驱动未安装,下方会有位置设备,安装好驱动即可显示com口)。

5.3.  打开putty连接玩客云串口(如下图);
Connection type选择SerialSerial line填写刚才记录的com口,Speed使用115200

5.4.  将玩客云通电,并快速点击任意键会中断启动进入uboot配置界面(3s内有效,无线就重新插拔玩客云电源);5.5.  进入uboot配置界面后,输入以下命令;
setenv bootfromrecovery 0
setenv bootfromnand 0
setenv start_mmc_autoscript 'if fatload mmc0 11000000 s805_autoscript; then autoscr 11000000; fi;'
setenv start_usb_autoscript "iffatload usb 0 11000000 s805_autoscript; then autoscr 11000000; fi; if fatloadusb 1 11000000 s805_autoscript; then autoscr 11000000; fi;"
setenv start_autoscript 'if usb start; thenrun start_usb_autoscript; fi; if mmcinfo; then run start_mmc_autoscript; fi;'
setenv bootcmd 'run start_autoscript; runstoreboot'
saveenv
5.6.  将镜像刻录至U盘;
电脑接入U/SD卡,打开U盘写入工具;

选择系统镜像文件后开始写入;

刻录完成后拔出U/SD卡。
5.7.  将刻录完的U盘接入玩客云USB口(离网口最近的USB)、连接网线、连接HDMI至显示器、接通电源(如下图);
提示:根据刻录镜像情况,选择U盘或SD卡其中一种方式接入玩客云。

5.8.  玩客云启动后开始自动刷入系统,刷入完成后玩客云会处于关机状态,显示器一直黑屏;5.9.  刷机完成后拔掉U盘并重新插拔电源,当系统启动并显示二维码界面时,所有操作完成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

挂多大硬盘,上传带宽多大?目前挂的小融一天一块左右

240 G SSD 30兆上行  详情 回复 发表于 2019-12-10 18:55

书桩 发表于 2019-12-9 22:01
挂多大硬盘,上传带宽多大?目前挂的小融一天一块左右

240 G SSD 30兆上行

fxsa1 发表于 2019-12-10 18:55
240 G SSD 30兆上行

一拖一还是一拖几?提现是每天都能提么?

一拖一啊,每周一提现。  详情 回复 发表于 2019-12-11 15:26

书桩 发表于 2019-12-10 21:02
一拖一还是一拖几?提现是每天都能提么?

一拖一啊,每周一提现。

看看情况速度快点

需要公网IP才行吧

系统镜像文件在哪里?

群共享里面有  详情 回复 发表于 2019-12-24 19:35

he870691 发表于 2019-12-24 15:59
系统镜像文件在哪里?

群共享里面有

还需要恢复吗

不用恢复,就是直接强刷机了。  详情 回复 发表于 2020-1-11 21:30

不用恢复,就是直接强刷机了。

万物皆可刷,就看敢刷不敢刷

万物皆可刷,就看敢刷不敢刷

玩客云刷了2000个,目前收益还可以。