QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
rt-n56u由5月30日padavan固件升级至6月13日后成砖。求救!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ywy2659 发表于 2017-6-13 16:03
你刷的是256M的?我刷了卡死,13好的没有上传64M的

64M的啊我用着正常
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还是没等到k2p

感谢H大神,K2刚刚升级到最新版,上网,无线,S S正常,祝H大好人一生平安。另外有朋友说LED灯的事,现上传另一网友写的代码:
wget -s -q -T 3 www.baidu.com
if [[ $? != 0 ]];then
mtk_gpio -d 8 1
mtk_gpio -d 10 0
mtk_gpio -d 11 1
else
mtk_gpio -d 10 1
mtk_gpio -d 11 0
fi

把这段代码复制到 自定义 脚本 自定义 Crontab 定时任务配置 里面,然后点应用,K2就变成蓝灯了,亲测有效。

#关闭红灯 mtk_gpio -d 8 1 #关闭黄灯 mtk_gpio -d 11 0 #开启蓝灯 mtk_gpio -d 10 1  详情 回复 发表于 2017-6-14 11:09
你亲测有效?表示十分怀疑啊  详情 回复 发表于 2017-6-14 01:57

H大 不知道是我自己的问题还是什么 上一个版本5G 信号100兆能跑10M  现在只能跑7M了~~测速测的 所以不知道这个算BUG吗

刚才我也用手机测了一下,也发现这个问题,无线性能似乎没有5月23号的版本强。  详情 回复 发表于 2017-6-13 23:44

好用,辛苦了!1楼可以再补充完善一句,Mac OS系统下清除DNS缓存命令:
  1. sudo killall mDNSResponder
复制代码
然后根据提示输入管理权限用户的密码。

另外,新加入的KoolProxy好像只有定时更新,并没有定时重启的策略?还是说更新完会自动重启的呢?

460585835 发表于 2017-6-13 23:15
H大 不知道是我自己的问题还是什么 上一个版本5G 信号100兆能跑10M  现在只能跑7M了~~测速测的 所以不知道 ...

刚才我也用手机测了一下,也发现这个问题,无线性能似乎没有5月23号的版本强。

哎,醉了,双清完5G信号都连接不上了。  详情 回复 发表于 2017-6-14 08:43
我准备双清然后重新设置,看看能不能解决,如果不能解决这个就算bug了。而且我100兆,2.4g的信号都只能跑3m。都不知道怎么搞的。  详情 回复 发表于 2017-6-14 08:21

mlbf 发表于 2017-6-13 23:07
感谢H大神,K2刚刚升级到最新版,上网,无线,S S正常,祝H大好人一生平安。另外有朋友说LED灯的事,现上 ...

你亲测有效?表示十分怀疑啊

不信的话你试试。随手试一下用不了几分钟时间。  详情 回复 发表于 2017-6-14 16:44

mlbf 发表于 2017-6-13 23:44
刚才我也用手机测了一下,也发现这个问题,无线性能似乎没有5月23号的版本强。

我准备双清然后重新设置,看看能不能解决,如果不能解决这个就算bug了。而且我100兆,2.4g的信号都只能跑3m。都不知道怎么搞的。

mlbf 发表于 2017-6-13 23:44

哎,醉了,双清完5G信号都连接不上了。

20170613下载宝固件使用0613版breed,从路由模式切换ap模式,正常,然后再切换回来就找不到路由器了。

mlbf 发表于 2017-6-13 23:07
感谢H大神,K2刚刚升级到最新版,上网,无线,S S正常,祝H大好人一生平安。另外有朋友说LED灯的事,现上 ...

写那么多费代码干嘛
#关闭红灯
#关闭黄灯
mtk_gpio -d 11 0
#开启蓝灯
mtk_gpio -d 10 1

默认紫色,关闭红灯就可显示为蓝色  详情 回复 发表于 2017-6-14 20:32
蓝色灯不是都被屏蔽了。  详情 回复 发表于 2017-6-14 11:49

sbgg110 发表于 2017-6-14 11:09
写那么多费代码干嘛
#关闭红灯

蓝色灯不是都被屏蔽了。

反馈个问题  可能不算bug  D1的led灯关不了

U盤根目錄不共享能不能修復一下呀, 每次都要關了OPT的程序再打開太麻煩了
已經3個版本了

我的也是这样,太麻烦了。 而且U盘经常容易有碎片,时不时就得拔下来放电脑上扫描一下,真是无语。  详情 回复 发表于 2017-6-15 21:25