QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
路由我来了 发表于 2017-7-8 20:33
你的灯解决了吗?我的也是红色的。。。。

没有                        
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一不留神这有更新了,支持大大
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

poon 该用户已被删除

刚刷完mi3 看看如何汉化

看下载的现在K1和K2的固件分开了,请教下K1S用哪个固件好些呢?

高级设置-自定义设置-脚本-在 WAN 上行/下行启动后执行: 改成这样就可以了.

#!/bin/sh

### Custom user script
### Called after internal WAN up/down action
### $1 - WAN action (up/down)
### $2 - WAN interface name (e.g. eth3 or ppp0)
### $3 - WAN IPv4 address
logger  "运行后 WAN 状态:" "WAN 状态:【$1】, WAN 接口:【$2】, WAN IP:【$3】"

if [ $1 == "up" ] ; then
    mtk_gpio -d 8 1
    mtk_gpio -d 10 1
    sleep 30
    /etc/storage/crontabs_script.sh up &
else
    mtk_gpio -d 8 0
    mtk_gpio -d 10 1
fi

这是最终版了?

最近新装了IPTV,如何设置可以达到,机顶盒既可以看itv,又可以看电视猫(机顶盒已经破解,现在手动切换网线路可以实现),看到固件中有iptv设置,是不是可以设置双网合一

过来膜拜大神的,这个固件特别好用,用过openwrt, lede及其它官改,现在3个路由器都刷成H大的Padavan。联想Y1,极路由3,斐讯K2。

pppsky 发表于 2017-7-4 18:07
06-17、07-01的版本,SS老出问题,连接上1分钟就开始断,果断刷回06-13的

刚0701的S-S R在log显示约1分钟就跑出重启,找不到原因。
先刷回0613的。

lu478gang 发表于 2017-7-3 16:35
报告楼主:7月1号最新固件  修改SD卡脚本后    new D1 启动后SD卡不能正常挂载了

你好,最近在关注新路由D1,网上有说这个路由换Padavan会出现2.4G无信号,请问你的有出现这个问题吗

没有这种无2.4G的情况 就是7月1号专门修改的SD卡脚本固件出现问题  详情 回复 发表于 2017-7-9 22:35

showp1874 发表于 2017-7-9 22:30
你好,最近在关注新路由D1,网上有说这个路由换Padavan会出现2.4G无信号,请问你的有出现这个问题吗

没有这种无2.4G的情况  就是7月1号专门修改的SD卡脚本固件出现问题

因为在网上看到有用户反馈,D1和A3004NS都有出现无2.4G的情况,也不知道是不是概率问题,意思是你的路由没有出现这个问题?最近考虑升级路由,但习惯Padavan了,还是想继续用,经过筛选后,暂时考虑D1和A3004NS,再  详情 回复 发表于 2017-7-9 22:43

用了一年半没更新,今天更新好了

lu478gang 发表于 2017-7-9 22:35
没有这种无2.4G的情况  就是7月1号专门修改的SD卡脚本固件出现问题

因为在网上看到有用户反馈,D1和A3004NS都有出现无2.4G的情况,也不知道是不是概率问题,意思是你的路由没有出现这个问题?最近考虑升级路由,但习惯Padavan了,还是想继续用,经过筛选后,暂时考虑D1和A3004NS,再不行的只能考虑华硕和网件,用梅林了

1. Jul  9 04:09:40 【adbyby】: 第一次加载规则完毕
  2. Jul  9 04:09:41 【adbyby】: 第一次加载规则完毕
  3. Jul  9 04:09:42 【adbyby】: 第一次加载规则完毕
  4. Jul  9 04:09:43 【adbyby】: 第一次加载规则完毕
  5. Jul  9 04:09:44 【adbyby】: 第一次加载规则完毕
  6. Jul  9 04:09:45 【adbyby】: 第一次加载规则完毕
  7. Jul  9 04:09:46 【adbyby】: 第一次加载规则完毕
  8. Jul  9 04:11:39 【adbyby】: 第一次加载规则完毕
  9. Jul  9 04:11:40 【adbyby】: 第一次加载规则完毕
  10. Jul  9 04:11:41 【adbyby】: 第一次加载规则完毕
  11. Jul  9 04:11:42 【adbyby】: 第一次加载规则完毕
  12. Jul  9 04:11:43 【adbyby】: 第一次加载规则完毕
  13. Jul  9 04:11:44 【adbyby】: 第一次加载规则完毕
复制代码

6-13/07-01这两版固件有时候路由器启动AD启动不成功,LOG显示 无限加载第一次规则.很吃CPU,然后手动启动程序就好..这个情况一般启动的时候会有,偶然会出现.也不是100% 路由是下载宝 插U盘

更新
删除U盘上的ADBYBY所有文件后.重新下载后多次重启暂时测试正常..