QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
除了TF共享问题。其他没发现什么问题。
指示灯正确,Reset键长按,短按正确。
就是汉化谷歌中文坑爹!但是理解上基本没问题。
楼主可以发布了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jbzzz 发表于 2015-4-8 00:27
请问我刷了
[2015-4-6]RT-N14U_GPIO_26_中兴Q7_64M_接口WAN  16M闪存(完全版)
怎么没看到 transmission ...

2015-4-8的固件修正了,之前没有清除上次的编译,现在有transmission和aria了,请重新下载

谢谢楼主耐心的回复! 关于迅雷的自启动是在http://g.xunlei.com/thread-14493-1-1.html找到的 这位"天锁斩月999"网友原话如下: "安装错误提示: ./portal: can't load library 'libgcc_s.so.1' Xware版本:  详情 回复 发表于 2015-4-8 19:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

希望优酷路由宝能不能集成挖矿固件 可以自由关闭

笑了 你想挖什么矿啊?  详情 回复 发表于 2015-4-8 20:04

hiboyhiboyhiboy 发表于 [url=tel:[url=tel:2015-4-818][url=tel:2015-4-818]2015-4-818[/url]]2015-4-8 18[/url]:03[/url]
2015-4-8的固件修正了,之前没有清除上次的编译,现在有transmission和aria了,请重新下载

谢谢楼主耐心的回复!同时也谢谢楼主的固件,功能实用且稳定.
关于迅雷的自启动是在http://g.xunlei.com/thread-14493-1-1.html找到的
这位"天锁斩月999"网友原话如下:
"安装错误提示:
./portal: can't load library 'libgcc_s.so.1'

Xware版本:
Xware1.0.31_mipsel_32_uclibc.zip

系统自带lib库中缺少该文件,但自行安装了entware,在/opt/lib/中拥有该文件
# find / -name 'libgcc_s.so*'
/media/AiDisk_b1/opt/lib/libgcc_s.so.1
/opt/lib/libgcc_s.so.1

请问如何解决

好吧,我自己解决了,使用export LD_LIBRARY_PATH=/opt/lib,添加自己的环境变量目录,即可成功安装,因为重启路由会失效,所以也要将其添加到启动脚本里

这种方法理论上也可以为所有提示can't load library 'libgcc_s.so.1'的机油,作为临时解决方法"

按他的意思只需将
export LD_LIBRARY_PATH=/opt/lib
/media/AiDisk_a1/xunlei/portal
加到启动脚本中即可(我的enware在AiDisk_a1中)
我是这样做得

不知理解的对不对,我按此方法迅雷无法自启动.

按你说的修改/opt/etc/ld.so.conf  vi ld.so.conf 加入/opt/lib 并ldconfig ,重启路由依然无法自启动.

还是期望楼主能将libgcc_s.so.1直接加入固件中,又或者楼主亲自示范一次看看我的方法到底问题出在哪里?

对于Linux纯属小白,望见谅.

请实现迅雷开机自启动坛友说说你是如何做得,指点一下可以么?!!!!!!!!!!!

[2015-4-10]添加Y1S固件(双千兆WANLAN口)、修复迅雷远程下载安装错误的问题 麻烦测试下  详情 回复 发表于 2015-4-9 23:08
你是用哪个型号的固件,我编译一个lib含libgcc_s.so.1的固件  详情 回复 发表于 2015-4-8 22:55

liutaozhang 发表于 2015-4-8 19:47
希望优酷路由宝能不能集成挖矿固件 可以自由关闭

笑了 你想挖什么矿啊? 比特币吗

我是说那个挂金币的插件能集成吗  详情 回复 发表于 2015-4-9 15:22

1718922 发表于 2015-4-8 19:55
关于迅雷的自启动是在http://g.xunlei.com/t ...

你是用哪个型号的固件,我编译一个lib含libgcc_s.so.1的固件

感谢楼主热心的回复! 目前测试用的是MW300v6,64M内存有点紧张,使用尚可,如果可以的话请楼主顺带编译个newifi mini(Y1) 7620a+7612e 128M内存应该更流畅些. 谢谢楼主!!!  详情 回复 发表于 2015-4-9 06:55

hiboyhiboyhiboy 发表于 [url=tel:2015-4-822]2015-4-8 22:55[/url]
你是用哪个型号的固件,我编译一个lib含libgcc_s.so.1的固件

感谢楼主热心的回复!
目前测试用的是水星 MW300R v6 (GPIO#1),64M内存有点紧张,使用尚可,如果可以的话请楼主顺带编译个联想 Y1 (newifi mini) (GPIO#11) 128M内存应该更流畅些.

谢谢楼主!!!

你水星掉速吗?  详情 回复 发表于 2016-1-7 01:54

我的小度路由是64M的内存  刷你的 [2015-4-6]RT-N14U_GPIO_12_小度路由_极1_128M  有没有问题啊?
刷 [2015-4-6]RT-N14U_GPIO_1_如意云RY1_64M  版本的 网络好卡 好慢

果断支持,学习下。。。。。。。。

水星 MW300R v6 (GPIO#1)可以刷吗?

水星 MW300R v6 (GPIO#1)可以刷吗?

maxwell1 发表于 2015-4-8 20:04
笑了 你想挖什么矿啊? 比特币吗

我是说那个挂金币的插件能集成吗

用breed刷入的,一切正常,

1718922 发表于 2015-4-8 19:55
关于迅雷的自启动是在http://g.xunlei.com/t ...

[2015-4-10]添加Y1S固件(双千兆WANLAN口)、修复迅雷远程下载安装错误的问题

麻烦测试下

又要麻烦楼主了! 迅雷一直在下载,会有新文件不定时加入到minidlna中来,需要不定时扫描 媒体文件夹才能看到新电影.Padavan固件中有重建的启动数据库的内容:追加新的媒体文件及强制重建数据库选项,但好像都不能自动  详情 回复 发表于 2015-4-11 16:50
楼主受累啦! 试了一下可以自启动了,但须要将'/media/AiDisk_a1/xunlei/portal'放在 自定义用户脚本 运行后,防火墙规则的重新开始: #!/bin/sh ### Custom user script ### Called after internal iptables  详情 回复 发表于 2015-4-10 08:18

谢谢发布。。