QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
照楼主的教程迅雷远程搞不起

1.在脚本开启XULEI,后重启路由器。 2.在进log中去看你的ID 3.去yuancheng.xunlei.com 用ID挂接,如果已经挂过的要解绑后,重启路由器后才有ID。  详情 回复 发表于 2015-12-5 11:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哦耶路由器 迅雷下载一直搞不定不懂什么情况高手帮看看
Dec  4 19:41:10 迅雷下载: Xware1.0.31_mipsel_32_uclibc
Dec  4 19:41:10 crond[983]: crond (busybox 1.23.2) started, log level 8
Dec  4 19:41:10 sh_download: 重新下载:/media/移动硬盘/xunlei/Xware1.tgz
Dec  4 19:41:10 【opt】: opt不需更新
Dec  4 19:41:10 运行路由器启动后: 脚本完成
Dec  4 19:41:15 adbyby: 找不到8118转发规则,重新添加
Dec  4 19:41:15 iptables: 添加8118转发规则
Dec  4 19:41:15 sh_download: 下载不正常:/media/移动硬盘/xunlei/Xware1.tgz
Dec  4 19:41:15 sh_untar: 解压不正常:/media/移动硬盘/xunlei/Xware1.tgz
Dec  4 19:41:15 迅雷下载: xunlei缺少portal文件
Dec  4 19:45:49 nmbd[751]: [2015/12/04 19:45:49, 0] nmbd/nmbd_become_lmb.c:become_local_master_stage2(392)
Dec  4 19:45:49 nmbd[751]:   Samba name server RT-N14U is now a local master browser for workgroup WORKGROUP on subnet 192.168.10.1
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hwglhj 发表于 2015-12-4 17:25
大牛,我的fir300m刷完后,进入管理页面带不了几分钟就192.168.1.1就连不上了,但是网络依然还在连接,偶尔 ...

拔下wan口网线 按复位键重启

发现原来不是PPTP服务器不能用,而是添加的用户,要绑定静态IP,电脑或手机才能连接成功。

swap: 248.00 MB        swap used: 0 B

楼主使用minitool划分swap插入后识别,但是used几天都是0正常不?  能开的都开了

正常 内存够没用到swap 就是0  详情 回复 发表于 2015-12-5 13:04

无线中继的能力好像差点吧 对接上级路由 打开网页比较慢 用手机等终端连接同一个上级速度明显不同

一直都是非常快  发表于 2015-12-5 11:24

newifi mini用了几个月了,很稳定,感谢lz。
不过有3个小问题略微影响使用,盼解惑:
1.内存占用较大,脚本启用后128M的内存空余基本只剩10-15M左右,刷过几个版本都是,不知道是不是个例,感觉内存不足,fq效果时好时坏,SS自己搭建的,还算稳定;
2.DDNS是否不会自动更新?尤其是freedns的脚本是跟其它DDNS不同,需要手动再更新脚本获取IP等几分钟后才可以外网访问路由,花生壳也偶尔会有这种情况;
3.SS在路由加载后很方便,但是是基于gfwlist,能否额外添加PAC文件或者手动加载临时需要fq的IP,方便其它设备无缝fq。

PS,翻阅到ss代理有安装到U盘和内存的选项,问题1是否有可能是因为安装到内存的缘故?因为我有外挂移动硬盘下载,而newifi mini只有1个USB口且没有挂载下级路由,所以不能同时再接U盘安装,如果是因为SS,那么SS是否能同时按照U盘方法安装在移动硬盘已节省内存占用?
③轻量级隧道代理默认关闭的,需要进入脚本修改启动。(自定义设置 - 脚本 - 运行后WAN上/下活动:)
自动安装(替换覆盖opt文件夹)方法:
一、安装到U盘
1、拔出U盘
2、用电脑删除U盘根目录“opt”文件夹(自动安装时会自动创建)【下载地址失效时手动安装方法:网盘下载opt.tgz到U盘的opt文件夹里面】
3、【1;安装到U盘】请设置:①修改脚本参数:installs=1;修改服务器信息,②USB 应用程序 - 其它设置 - 允许运行Optware?选择"Entware"
4、插入U盘
5、应用设置,点击右上角重启按钮(不能断电重启,要点击右上角重启按钮)
6、重启后完成

二、安装到内存
1、拔出U盘
2、【2;安装到内存,需要空余内存:10M】①修改脚本参数:syncys=0;installs=2;修改服务器信息,②请设置:USB 应用程序 - 其它设置 - 允许运行Optware?选择"否"
3、应用设置,点击右上角重启按钮(不能断电重启,要点击右上角重启按钮)
4、重启后完成

抱歉打扰,再次感谢lz的辛苦,无私奉献。

xin gu jian

dedihao 发表于 2015-12-3 08:20
系统设置/服务/终端服务/开启SSH服务

开启也不能登录!

dedihao 发表于 2015-12-3 08:20
系统设置/服务/终端服务/开启SSH服务

OK了 要配置密匙!!! 你要说清楚啊!!

密匙就是你的路由器登陆密码 默认 admin  详情 回复 发表于 2015-12-5 08:10

yangklok 发表于 2015-12-5 05:25
OK了 要配置密匙!!! 你要说清楚啊!!

密匙就是你的路由器登陆密码
默认 admin

不是 是这个puttygen玩意!! 配置公共密匙!!  详情 回复 发表于 2015-12-5 14:27

mahui88 发表于 2015-12-4 17:56
照楼主的教程迅雷远程搞不起

1.在脚本开启XULEI,后重启路由器。
2.在进log中去看你的ID
3.去yuancheng.xunlei.com 用ID挂接,如果已经挂过的要解绑后,重启路由器后才有ID。
和前面的用迅雷不一样(在U盘建迅雷目录什么的)

谢谢,搞好了  详情 回复 发表于 2016-5-18 12:49

woaiyali 发表于 2015-12-5 00:02
swap: 248.00 MB        swap used: 0 B

楼主使用minitool划分swap插入后识别,但是used几天都是0正常不?  能 ...

正常 内存够没用到swap 就是0

这个版本太好用啦
非常稳定,谢谢hiboy

dedihao 发表于 2015-12-5 08:10
密匙就是你的路由器登陆密码
默认 admin

不是  是这个puttygen玩意!! 配置公共密匙!!