QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
要是能添加访客限速功能就无敌了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

欧哈哈哈 发表于 2017-11-14 10:26
为什么不加入自动更新功能?

因为没有服务器和大带宽,你提供免费的服务器和带宽给h大用么?

h大不是有个http://opt.cn2qq.com/padavan/的服务器吗,直接用于自动更新就好啊 或者每天自动检测百度盘是否有更新,然后下载,不知道能否实现。  详情 回复 发表于 2017-11-14 21:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chencencc 发表于 2017-11-13 22:15
你的固件很好用,最近换了个k2p,不知道能否适配k2p,感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

痘博士123 发表于 2017-11-13 10:33
期待 h大的 K2p 固件。

本帖子中包含更多资源

最近file manager一直是这样的,路由器重启都没用?  详情 回复 发表于 2017-11-14 16:41

sbgg110 发表于 2017-11-9 11:46
之前还看中了A3004NS 。这个问题有普偏性么?

其它人不清楚,我是按照教程刷入的,不像极三极二那样稳如狗,貌似还是Breed的硬伤

最近file manager一直是这样的,路由器重启都没用?

本帖子中包含更多资源

没添加和更新DDNS。。好遗憾。。

xiaoliucool 发表于 2017-11-14 14:45
因为没有服务器和大带宽,你提供免费的服务器和带宽给h大用么?

h大不是有个http://opt.cn2qq.com/padavan/的服务器吗,直接用于自动更新就好啊
或者每天自动检测百度盘是否有更新,然后下载,不知道能否实现。

这不是h大的第一个服务器了,前面因为大流量问题已经被运营商关停5-6个了,你新来的,不知道情有可原  详情 回复 发表于 2017-11-15 08:08

sbgg110 发表于 2017-11-12 07:33
可用空间27兆?是不是U盘或者移动硬盘的问题

不是 我要双清才能用~~

欧哈哈哈 发表于 2017-11-14 21:59
h大不是有个http://opt.cn2qq.com/padavan/的服务器吗,直接用于自动更新就好啊
或者每天自动检测百度盘 ...

这不是h大的第一个服务器了,前面因为大流量问题已经被运营商关停5-6个了,你新来的,不知道情有可原

为什么现在都不可以屏蔽广告了呢

三种广告插件都不能屏蔽盒子app的广告,怎么解决

KP也不可以么?ADBYBY盒子上的爱奇异去不了,ADM 去不了腾讯德。 但是KP可以呀 我家德都可以  详情 回复 发表于 2017-11-15 10:54

xll33 发表于 2017-11-15 10:33
三种广告插件都不能屏蔽盒子app的广告,怎么解决

KP也不可以么?ADBYBY盒子上的爱奇异去不了,ADM 去不了腾讯德。 但是KP可以呀 我家德都可以

你用的什么app看的,我的去不了广告  详情 回复 发表于 2017-11-15 22:12
KP怎么配置,ADBYBY不能去广告了  详情 回复 发表于 2017-11-15 20:06

jiangjintao 发表于 2016-9-4 10:09
大大,改了最大连接数还是有这个问题啊。怎么改都有,怎么回事。。。
10:02:52 kernel: nf_conntrack: tab ...

你们解决没有? 这是啥问题?