QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
可否增加内存释放功能?迅雷远程等下载插件下载完成后 内存持续高占用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

5G桥接连接不上,wds桥接也连接不上....无灯的没这问题.有遇到的吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

什么时候能支持k2p啊

有K2P,MT7621-7602开头的就是,就是之前的无WiFi,昨天更新的不知道有没有WiFi  详情 回复 发表于 2017-11-26 16:47

老大,我发现inet_state_script.sh和ap_script.sh这两个脚本中检查网络的ping后面114.114.114.111应该为114.114.114.114,固件版本为 3.4.3.9-099_7-11-12,K2的固件,望下一版固件能修改,谢谢

谢谢提供  详情 回复 发表于 2017-11-25 22:24

自定义脚本中,WAN上/下行启动后脚本后面部分内容修改为如下,可根据wan口通断改变指示灯颜色
WAN上/下行启动后:

logger  "运行后 WAN 状态:" "WAN 状态:【$1】, WAN 接口:【$2】, WAN IP:【$3】"

if [ $1 == "up" ] ; then
    sleep 30
    /etc/storage/crontabs_script.sh up &

###修改指示灯颜色
#打开红灯
mtk_gpio -d 8 0
#打开蓝灯
mtk_gpio -d 10 1
#关闭黄灯
mtk_gpio -d 11 0
else
###修改指示灯颜色
#关闭红灯
mtk_gpio -d 8 1
#关闭蓝灯
mtk_gpio -d 10 0
#打开黄灯
mtk_gpio -d 11 1

fi

新人前来为大佬点赞!

新人不知道之前发生了什么。求H大不计前嫌,做下K2P固件,感激不尽。

15858167 发表于 2017-10-17 10:43
请问大神,,这是什么意思,!Oct 17 08:41:35 openvirtual**-srv[550]: 127.0.0.1 WARNING: Bad encapsula ...

请问你解决了吗        我也是这样  不论花生壳还是ngrok穿透都一样  我是K2P老毛子的固件

没有解决。。。。现在还是一直在冒这个东西。。。  发表于 2017-11-27 21:52

H大大,是否考虑加入homebridge插件?

一月至少一更,newifi-mini已经做二级路由不用那么折腾还是回来顶一下

k2p   32+512+USB2+USB3 改装版求适配~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

aliddns脚本有bug,估计是老版本的api,github已更新
脚本地址/etc/storage/script/Sh42_aliddns.sh, github地址https://github.com/kyriosli/koolshare-aliddns
刚买的域名,希望下个版本可以正常使用

楼主麻烦请教一下 newifi D1 刷了之后没有2.4G什么鬼?。。怎么弄求赐教...

机器问题,我在咸鱼买了两个,第一个就是你的情况,现在用的这个没问题  详情 回复 发表于 2017-11-26 21:20

truestar 发表于 2017-11-23 12:54
老大,我发现inet_state_script.sh和ap_script.sh这两个脚本中检查网络的ping后面114.114.114.111应该为114. ...

谢谢提供

K2P 7621 求适配 h大加油  详情 回复 发表于 2018-2-3 21:48
K2p 32+512+usb3群众求适配  详情 回复 发表于 2017-11-26 10:10
K2p 32+512+usb群众求适配  详情 回复 发表于 2017-11-25 22:42

K2p 32+512+usb群众求适配