QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
极路由2,采用了breed刷机方法:
清除方法:进入breed - 恢复出厂设置 - 选择 【Config 分区 公版】- 上传华硕固件 - 更新
分别上传了:3.4.3.9-099_7-11-25 2017-11-12和2017-11-25两个版本)
ss都是提示启动失败。
SSH登陆路由器,找到ss相关命令,启动就报错:Segmentation fault
猜测好像是编译有问题或者依赖库有问题?

具体测试方法可见附件图片。/opt/bin 目录下大多数文件都报同样的错误。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

h大,aira配置出错有排错方法吗。最新1125版的aira新版配置文件移动到etc/storage 目录下的aria2_conf.sh文件吗,我这升级后文件为 0B 的空文件,aira下载目录删除重新生成的config文件也是0B的文件,机器版本为YK-L2,谢谢提供的固件很好用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LEWEN 发表于 2017-11-26 09:01
h大,aira配置出错有排错方法吗。最新1125版的aira新版配置文件移动到etc/storage 目录下的aria2_conf.sh文 ...

我回滚到1015了

嗯嗯,1015的aira没有问题,我一般也是用这个版本的。H大说aira有更新配置文件所以试下问题有没有解决  详情 回复 发表于 2017-11-26 15:13

K2p 32+512+usb3群众求适配

2017-11-25的K1炸了(PS1208--64MB)

老毛子KP有BUG:KP装在U盘中加载不了自定义规则,自定义规则文件生成的路径和脚本加载规则文件的路径不匹配,装在路由器内存中则正常

嗯嗯,1015的aira没有问题,我一般也是用这个版本的。H大说aira有更新配置文件所以试下问题有没有解决

1125又更新了什么? 看不懂啊

抓不住夏天 发表于 2017-11-23 12:25
什么时候能支持k2p啊

有K2P,MT7621-7602开头的就是,就是之前的无WiFi,昨天更新的不知道有没有WiFi

1126又更新了?

更新的够勤快啊,不知道渣米mini短时间无线信号变差的问题解决没?

真正的小白 发表于 2017-11-25 21:15
楼主麻烦请教一下 newifi D1 刷了之后没有2.4G什么鬼?。。怎么弄求赐教...

机器问题,我在咸鱼买了两个,第一个就是你的情况,现在用的这个没问题

唉,就是翻身不顺,不知道怎么办

newifi3编程器刷了k2p的breed后,刷入20171112版经常出现2.4G无线不启动,(指示灯都不亮),要断电重启或者就能启动,刷20171125版切更完全不能启动。大家有这样的吗?

用 m1的BREED  详情 回复 发表于 2017-11-30 10:43
这么看来用编程器这招在D2上还不够完美啊  详情 回复 发表于 2017-11-26 23:47

jia 发表于 2017-11-26 23:33
newifi3编程器刷了k2p的breed后,刷入20171112版经常出现2.4G无线不启动,(指示灯都不亮),要断电重启或 ...

这么看来用编程器这招在D2上还不够完美啊

jia
你的同样情况?  详情 回复 发表于 2017-11-27 19:41
不要刷KP2的 刷D1的试试看  详情 回复 发表于 2017-11-27 09:55