QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
a362807794 发表于 2018-6-27 13:37
请问你这个固件是哪个版本的  能不能分享一下?
楼主发的固件太多太乱  不知道哪个版本是这个
我找很久 ...

https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=204619

我是按照这个帖子刷的,你试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刚买的小米路由器3G,刷完breed后刷的H大的最新固件,运行一段时间后看日志一直出现
Jun 27 16:46:19 【SS_1_redir】:   2018-06-27 16:46:19 ERROR: send: Connection reset by peer
Jun 27 16:46:26 【SS_1_redir】:   2018-06-27 16:46:26 ERROR: remote recv: Connection timed out
Jun 27 16:49:32 【SS_1_redir】:   2018-06-27 16:49:32 ERROR: remote recv: Connection timed out
Jun 27 16:52:19 【SS_1_redir】:   2018-06-27 16:52:19 ERROR: remote recv: Connection timed out
Jun 27 16:55:51 【SS_1_redir】:   2018-06-27 16:55:51 ERROR: remote recv: Connection reset by peer
Jun 27 16:57:52 【SS_1_redir】:   2018-06-27 16:57:52 ERROR: remote recv: Connection reset by peer
这样的报错,请问是什么原因导致的呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

关注两年了前来支持一波!!希望作者能走的更远

又升级了,不晓得能不能干掉TCP干扰

大佬有空更新下 verysync么

我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

膜拜大神,同求k2p固件

mollysssu 发表于 2018-6-22 15:56
老铁,ipv6咋用的啊

WAN的IPv6里面设置下就可以了,需要运营商支持。我是电信线路。

我对你的敬仰犹如江水滔滔

下载地址呢  

怎么不出一个K2P的版本,7615驱动不是有现成的吗,没无线就没意思了。

loveszzw 发表于 2017-6-26 19:12
大神什么时候发布k2p的正式版

希望能编译一个K2P的版本,7615驱动不是有了吗?对大师来说,应该不难!缺无线实属遗憾!

{Sh41_dnspod.sh} /bin/sh /etc/storage/script/Sh41_dnspod.sh keep  总是占用双核CPU的50%资源

小米路由器3,刷了3.4.3.9-099_8-06-24版本,觉得不如上个版本稳定,5G信号下,不固定的波动,之前一直好好的,希望大大能关注,祝大大越来越强!

我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!